картинки кликабельны
Чехольчики с учетом стоимости прессформы для логотипа получились по 250 руб.
Немного дороже, чем я рассчитывал, но, в прицнипе, подъёмно за стильный и полезный сувенир с символикой сайта.
Попробовали разные гармошки, самая большая - Lee Oskar туда помещается и чехол нормально закрывается.
Петелька позволяет носить чехольчик либо на поясе, либо на шее на какой-то веревочке.
Логотип выдавлен на коже прессом с нагревом с применением фольгирования.
Технология фольгирования отработана, точно такие же логотипы фирма AMC делает на многие свои изделия, например, на кожаные ремни для гитар. Т.к. фольга находится в выдавленном рисунке, обещают, что она долго не стирается и осыпаться не будет.
В качестве дополнения сделали еще из той же кожи нашивки с логотипом.
Стоимость нашивок 100 руб. Есть 3 цвета - золото, синие и серый металлик. Золотых больше, остальные сделал на всякий случай, вдруг кто-то захочет.
Клёпочки для крепления прилагаются.

Забирать, как хотите.
В течении дня можно подъехать ко мне на работу (м. Цв. Бульвар),
можно встретиться после работы в районе центра в метро,
поймать меня на джеме или на сборе. Спишемся, договоримся где встретиться.
Не стесняемся.
Резервов ни для кого не делаю. Надумали брать, забирайте сразу. Когда кончатся, закажу еще.
С пересылкой по почте, тоже самое, что и с папками и поясами. Пересылка за ваш счет.
Кстати, папки с поясами тоже не забываем заказывать.
Если слать все вместе, пересылка получится не сильно дороже, чем слать что-то одно. Разница только в проценте на наложенный платеж. Опять же, можно заказать вместе с гармошкой.
Про папки с поясами и про пересылку http://www.garmoshki.ru/shop/shop.htm
Чехольчики и нашивки могут служить для опознавания свой-чужой, на разных наших мероприятиях, которые мы проводим, правда не отменяют платы за вход, если она будет назначена
PS. Да, и не говорите моей жене, сколько это стоит.
Она легко может умножить на количество того, что лежит у нас дома