есть ли аналог GOLDEN MELODY ?
есть ли аналог GOLDEN MELODY ?
уважаемые форумчане, кто знает - имеет ли GOLDEN MELODY аналоги сходные по качеству и звукоизвлечению но с более прочным корпусом? А то я тут уже не один день себя мучаю - и нравится мне GOLDEN MELODY(во многом благодаря вашим отзывам), и сомнения есть - не раз читал на форуме что слоистая пластмасса корпуса вроде как подвержена сколам и повреждениям... Одним словом нахожусь в мучительных раздумьях!жду ваших ответов!
Tombo S-50 Chromatic Single
Yamaha Pianica P-37D
Lee Oskar C
Мой TikTok:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Re: есть ли аналог GOLDEN MELODY ?
Есть.
Практически, клон, но насчет прочности корпуса не уверен.

Практически, клон, но насчет прочности корпуса не уверен.

- Doctor Blues
Даже не знаю, может если ей гвозди не забивать все и обойдется...
у меня ГМ уже месяцев шесть издевательски беспрерывного дудения. Все нормуль.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Нет, там, действительно, более хрупкий пластик у корпуса ГМ, чем у дргих моделей.
Чаще всего трескается задняя часть корпуса, в том месте, где на него опирается крышка своей подпоркой по середине.
Все об этом знают, но почему то, до сих пор выпускают корпуса для ГМ именно из такого пластика.
Возможно не хотят отбирать хлеб от кустамайзеров, изготавливающих нормальные корпуса для ГМ
Чаще всего трескается задняя часть корпуса, в том месте, где на него опирается крышка своей подпоркой по середине.
Все об этом знают, но почему то, до сих пор выпускают корпуса для ГМ именно из такого пластика.
Возможно не хотят отбирать хлеб от кустамайзеров, изготавливающих нормальные корпуса для ГМ
agat, не бойся, своё она отыграет. Или ты собрался 10 лет на одной гармохе играть? Или в задний карман джинсов ложить и садится жопой? Главное винты не пертягивать (ну и не бить гармошку) - и не будет проблем.
Да нет, просто всем пофик на тресканый пластик, т.к. он только придаёт гармохе суровый вид а делу не мешаетSlava Chernov писал(а): Все об этом знают, но почему то, до сих пор выпускают корпуса для ГМ именно из такого пластика.
Возможно не хотят отбирать хлеб от кустамайзеров...
- jim-ph
- Контактная информация:
розоватый оттенок пластика после того как он подвыгорит на солнце тоже выглядит сурово 
- Juicy Harp
Моя ГМ сдохла быстрее, чем я успел её сломать! 
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
ГМ у меня недавно, юзаю аккуратно, мало пока играл. Кое-где по бокам виды дефекты гребенки, но пока ничего не отслаивается. Даже если и будут сколы по краям, то это не скажется в целом на работоспособность гармошки.
Май мъюзик