Без поспешных выводов

Общение не по гармошечным темам
Закрыто
Мой Повелитель
Контактная информация:

Без поспешных выводов

Сообщение Мой Повелитель » Пт май 21, 2010 3:14 pm

Спасибо тебе, Саня. Низкий тебе поклон
Choy
Угощайся Сереженька, все для твоей безопасности делаю, а вот кланяться не надо, на сколько я знаю, евреям нельзя кланяться даже перед царем, если он не еврей, так что твой поклон мне не по традициям.
не смог этот жид Чой удержаться, как он позже и написал, а его поклон мне значит признание, евреи просто так не кланяются, только для заискивания. Однако умно ведет агитацию по созданию образа, кому надо, могу объяснить в личку.

Чой, ты конченый подлец, и ущербное чмо, хочешь поговорить про евреев, и прочие атрибуты своего народа, всегда готов, но вот грубить мне очень не рекомендую, даже с зачеркиванием текста, и смайликами, чревато будет последствиями. Я по культурному предложил замять ссору в последний раз, ты вроде тоже приткнулся, что означает прекращение, но начал подло всем в личку писать, о чем был предупрежден. Если есть недосказаные мысли, говори, а оскорблеия, даже на форуме, я не потерплю.

Спешал фо алексеенко:
Это жидомасонский заговор
разговор про жидов не я завел, а сам жид, поэтому ко мне без претензий. И не надо удалять или закрывать тему, пусть все скажут, что хотели.
Не спросишь, не узнаешь.
Май мъюзик [url]http://www.realmusic.ru/virtue/[/url]
Slava Chernov
Контактная информация:

Re: Без поспешных выводов

Сообщение Slava Chernov » Пт май 21, 2010 3:42 pm

Саша, реально достал.
Тебе здесь не рады.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Пт май 21, 2010 3:45 pm

С тобой речи нет, ходи мимо. Укажи конкретно чем ты недоволен, чтобы знать о чем говорить. Тебе и самому здесь не слишком рады с твоими неслишком ласковыми высказываниями.
Не спросишь, не узнаешь.
St. Patrick

Сообщение St. Patrick » Пт май 21, 2010 3:48 pm

А вы в курсе, что варган также называют Jew's Harp?
Переводить, надеюсь, не надо :)
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт май 21, 2010 3:52 pm

Я не могу ходить мимо, я отвечаю за этот форум, он мне дорог, но мне не нравится, когда всякие озлобленные мудаки устраивают тут нацисткие разборки и прочий срач, не относящийся к тематике форума.
Иди выступай на других форумах, я с удовольствием буду ходить мимо, а тут не могу.
Это мой форум, в который я слишком много вложил сил, чтобы просто "ходить мимо" и наблюдать, как какой то больной на голову урод пачкает всё, к чему он тут прикоснулся.

Я очень рекомендую тебе пересмотреть своё отношение к этому форуму и к своему поведению в частности.
Если будешь продолжать в том же духе, я просто начну удалять все твои сообщения, независимо от того, что в них написано, по мере своих скромных сил и возможностей.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Пт май 21, 2010 3:59 pm

Тема про личные взаимоотношения с пользователем Чой, или мы это все прекращаем по хорошему, и все всё забывают, или в случае дальнейшего продолжения наездов и оскорблений разговор уже не форумный. Не хочет разговаривать, пожалуйста, его дело. Но из первого поста все ясно.
Не спросишь, не узнаешь.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт май 21, 2010 4:08 pm

Все ваши личные разборки осуществляйте в личке. К тому что пишет Чой, у меня притензий нет.
Публичный срач, нациалистические базары про фашистов или про еврев или еще про кого, я категорически не одобряю.

Я предупредил.
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пт май 21, 2010 4:16 pm

Саша банится навечно.
Причина - написал несколько раз мою фамилию с маленькой буквы. Ну и учитывая пожелания общественности, конечно.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Пт май 21, 2010 4:16 pm

Все ваши личные разборки осуществляйте в личке. К тому что пишет Чой, у меня приетензий нет.
У меня есть, поэтому и создана тема. Все сказано, если он понял правильно, то будет все хорошо.
Публичный срач
Может быть, но не в этой теме.
нациалистические базары фашистов или про еврев или еще про кого, я категорически не одобряю
Где про фашистов? Про фашистов никто не упонинал, не путай предмет темы с истоками разногласий. Такая подмена ведет к заблюждениям.
Не спросишь, не узнаешь.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт май 21, 2010 4:23 pm

Прощай, Саша.
Мы не будем по тебе скучать :roll:
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пт май 21, 2010 4:32 pm

Для поднятия настроения рекомендую почитать ветку про отстров.
Алексей Алексеич - легендарен.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Choy
Контактная информация:

Сообщение Choy » Пт май 21, 2010 4:57 pm

Поскольку топик обращен ко мне лично, и я нарушил данный тут обет молчания в адрес топикстартера, считаю своим догом высказаться.

Итак.
Два моих деда прошли войну.
Один русский, из деревеньки в пятидесяти километрах на северо-восток от Белгорода. Там же родился мой отец. Его фамилию я и ношу. Дед служил матросом в Севастополе, там же был ранен в голову осколком. Попал в плен. Несколько раз бежал, ловили. Был освобожден, снова вышел на службу, закончил войну в Праге.
Он не любил рассказывать о войне, и мне трудно себе представить, что ему пришлось пережить в плену у фашистской мрази.
Другой мой дед – поляк. Это, правда, очень условно, т.к. и родился он в России, и жил тут. От поляка у него только фамилия: Шешковский. Если русифилитики помнят, был такой дворянский польско-русский род. Не знаю, был ли мой дед из дворян. Я его вообще не знал, т.к. вскоре после войны он умер. Знаю только, что был он кадровым офицером инженерных войск, войну окончил в чине капитана. Жил в подмосковной Ивантеевке, где родилась моя мать. И где волей случая живет одно нацистское чмо. А может и не одно. Но сейчас не об этом.
Не знаю, есть ли в моих жилах хоть толика еврейской крови, но если есть – меня это не расстраивает.
Это что касается моего происхождения.

Каждая нацистская мразь называет меня евреем. Меня это не парит абсолютно. Причем не важно, о ком идет речь: о евреях ли, таджиках, узбеках, армянах. Если я не разделяю взглядов этих тварей, значит, я, по их мнению, еврей.
Год тому назад г-н Невзлин, один из бывших совладельцев «Юкоса», живущий ныне в Израиле, поздравляя евреев с песахом (я пишу это слово с маленькой буквы, так же, как и слово «пасха», ибо с детства так приучен и не отношу себя ни к одной конфессии), на мой взгляд, переборщил со славословиями в адрес «богоизбранного народа». О чем я написал ему в комментариях. Мне вообще не нравится, когда кого-то персонально оценивают с точки зрения его национальности. И уж совсем не терплю, когда целому народу приписывают какие бы то ни было качества, хорошие или плохие. Гитлер как нельзя ярче показал, что этого делать нельзя, уничтожив 6 млн. евреев, более миллиона славян (здесь я имею в виду не боевые действия или военнопленных, а целенаправленное уничтожение по национальному признаку).

Теперь, что касается топикстартера.
Поправьте, если я ошибаюсь, но ежели Virue налепить пейсы да напялить еврейскую широкополую шляпу (не знаю, как она называется), разве не превратится его лик во вполне ортодоксальное лицо еврейской национальности? Есть у нас тут специалисты по фотожабам? Сделайте милость, реализуйте мою скромную фантазию, посмотрим.

Саша, я не психиатр, но очень рекомендую тебе обратиться к таковому специалисту. Может оно и не надо, но тут уж лучше перебдеть. По крайней мере, справку получишь.

P.S. Черд, пока сочинял ответ, Саню забанили. Господа админы, тему, я полагаю, можно закрывать. Принтскрин топика я сделал на всякий случай.
Жопа - это универсальный интерфейс, через который можно делать всё.
Дзен - это умение разлить два стакана водки из одной пачки чая.
Закрыто