MINISTAR CASTAR ELECTRIC TRAVEL GUITAR
- Slava Chernov
- Контактная информация:
MINISTAR CASTAR ELECTRIC TRAVEL GUITAR
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Re: MINISTAR CASTAR ELECTRIC TRAVEL GUITAR
Держал в руках. Прикольная штука за свои деньги, звучит терпимо не фонит, но сделана довольно паршиво, что металл плохой, что дерево. Ремень из комплекта сразу порвался, на первой репетиции порвались две струны. А так ничо.
- Igorlysikov
- Контактная информация:
Да все фигово. Мне моя гитара слишком мала кажется, хотя она крупнее этих. Играть на них неудобно для левой руки.
Должна быть масса, объем какой-то... На колени опереть, или к телу прижать...А то гриф слишком сильно за рукой елозит... Глиссандо, бывает, аккордами трудно делать - гитара движется вместе с рукой.
Если аккордами с барре играть - нормально, а септаккордами, терциями, соло играть - неудобно немного.
Год играл на микрогитаре, привык к этим неудобствам.
Поиграл теперь несколько дней на обыкновенной гитаре - просто сказка, все удобно. Гриф на месте стоит - делай, что хочешь пальцами на нем...
Единственное преимущество маленьких гитар - их размер...
Должна быть масса, объем какой-то... На колени опереть, или к телу прижать...А то гриф слишком сильно за рукой елозит... Глиссандо, бывает, аккордами трудно делать - гитара движется вместе с рукой.
Если аккордами с барре играть - нормально, а септаккордами, терциями, соло играть - неудобно немного.
Год играл на микрогитаре, привык к этим неудобствам.
Поиграл теперь несколько дней на обыкновенной гитаре - просто сказка, все удобно. Гриф на месте стоит - делай, что хочешь пальцами на нем...
Единственное преимущество маленьких гитар - их размер...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Мне удобно было, одну репу поиграл. Учитывая массу моего педалборда (http://etaborya.livejournal.com/168343.html), вес и размер имеют очень большое значение)
Напомнила Chapman stick:

- St. Patrick
на стике играют не так как на гитаре, он для теппинга сделан
Я в курсе.