Поломка
- Mr.Vagrant
- Контактная информация:
Поломка
Привет. У меня Марин Бэнд около года. Бэнды тянул в основном на 4ю на вдох и, видемо, язачёк износился...
сначала стал звучать ниже нужного (на пол тона), разобрал, подёргал... Оказалось, он стал гнуться примерно в 1/3 от конца. Ладно, буду играть в миноре. Собрал. Играл пару минут. Тогда звук на 4 на вдох пропал вообще. Разобрал, посмотрел, там, где было гибкое место образовалась микротрещинка. Короче, @#$% язычку.
В городе нет гармошечных мастеров, это точно. Есть шансы поменять язычёк самостоятельно?
сначала стал звучать ниже нужного (на пол тона), разобрал, подёргал... Оказалось, он стал гнуться примерно в 1/3 от конца. Ладно, буду играть в миноре. Собрал. Играл пару минут. Тогда звук на 4 на вдох пропал вообще. Разобрал, посмотрел, там, где было гибкое место образовалась микротрещинка. Короче, @#$% язычку.
В городе нет гармошечных мастеров, это точно. Есть шансы поменять язычёк самостоятельно?
Re: Поломка
Мастеров нет в Днепропетровске? Ищи лучше и найдешь.
В Днепре есть куча ребят, которые даже если и не починят, то дадут язычок-донор.
Костя, а как же Петроцца был вроде, Саша Кудинов, и еще у вас были харперы?
Тем более человек язычок особо не просит, ему мастер нужен.
Тем более человек язычок особо не просит, ему мастер нужен.
Роман, с Петроццей у меня контактов нет, хотя знаю, что он играет в одном кафе. По его словам, которые мне передали, он сейчас отходит от гармоники, увлекается барабанами. Саша Кудинов, насколько я знаю не занимается ремонтом и последние года полтора играет на басу, а не на гармошке. Как-то так
. Остальные не настраивают гармошки даже, не говоря уже о ремонте, насколько я знаю
.
Операция довольно простая, думаю человек и сам справиться, тем более, что материалов более, чем достаточно.
Операция довольно простая, думаю человек и сам справиться, тем более, что материалов более, чем достаточно.
- Mr.Vagrant
- Контактная информация:
Спасибо всем.
Ребят, если дело не сильно муторное, я и сам поменяю. Руки ростут в самый раз)))
Вот: http://vkontakte.ru/club13617447
)))
Если кто из Днепра, может подилится?)
*добавил*
и да, мож кинете сабжевой инфы?
Ребят, если дело не сильно муторное, я и сам поменяю. Руки ростут в самый раз)))
Вот: http://vkontakte.ru/club13617447
)))
Если кто из Днепра, может подилится?)
*добавил*
и да, мож кинете сабжевой инфы?
Последний раз редактировалось Mr.Vagrant Ср июл 14, 2010 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
В днепре нет харперов? А блюз-харп шоу там проходило именно поэтому,да?)) можеш кинуть пост в киевское коммьюнити, днепровских там тоже вроде как хватает)
- Mr.Vagrant
- Контактная информация:
Дай линк плз))
Речь не о хапперах, а о мастерах...
Речь не о хапперах, а о мастерах...