1-42 я скатился
Кристель, я под сталом )
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Кристель, я под сталом )
1-42 я скатился
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Re: Кристель, я под сталом )
Мне не очень понравилось, если честно. Звук с оверами некрасивый. Кристель - хорошая девушка, симпатичная, видно что она много занимается. Но часто ее игра звучит как-то... не знаю как сказать, не эстетично, может быть. И что за эффект она тут использовала, никто не знает?
А что касается 1:42, что ты там особого увидел? Она просто указала на надпись на майке Charlie Musselwhite. Может, она как-то участвует в рекламе, а может и просто фанатка его.
А что касается 1:42, что ты там особого увидел? Она просто указала на надпись на майке Charlie Musselwhite. Может, она как-то участвует в рекламе, а может и просто фанатка его.
там еще череп нарисован:)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А мне, Серег наоборот. Не люблю смотреть на Кристельнку, т.к не нахожу ее симпатичной.
А вот тема в этот раз понравилась. Точнее, понравилось, как удачно были использованы примочки и как к месту в эту мелодию вписалось такое ее исполнение на гармошке. Очень всё в кассу.
В начале вообще очень прикольно и похоже, как это звучит в игре на приставке.
А вот тема в этот раз понравилась. Точнее, понравилось, как удачно были использованы примочки и как к месту в эту мелодию вписалось такое ее исполнение на гармошке. Очень всё в кассу.
В начале вообще очень прикольно и похоже, как это звучит в игре на приставке.
А что, только Супер Марио и заинтересовало? Она много чего надула в последнее время, и много интересного...
- Semion
- Контактная информация:
классно сыграла. поддержу Славу. думаю она именно хотела чтобы было похоже на звук Денди.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
На Денди хуже. Это уже уровень X-box 
- Semion
- Контактная информация:
а я думал, что эта игра только на денди выходила 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
На Сеге точно была. Я про качество музыки, а не про формат приставки.
На Денди был 8-битный звук - пищалка.
На Денди был 8-битный звук - пищалка.
Марио - это суперхит. И она есть на всех приставках, каких только возможно. Начиная с Денди и заканчивая последней Sony Play Station и Sony PSP.
А что касается Кристель, то звук у нее точно такой же, каким играл Брендан Пауэр в видео про свою новую гармошку. Ну, то есть, у Брендана конечно звук в разы лучше, но примочка такая же)))
А что касается Кристель, то звук у нее точно такой же, каким играл Брендан Пауэр в видео про свою новую гармошку. Ну, то есть, у Брендана конечно звук в разы лучше, но примочка такая же)))