Захотелось помастерить
Захотелось помастерить
Купил я как-то себе Сван 1248 и полюбил его всем сердцем. Такое часто бывает. Продавался он в комплекте с пластмассовым футляром отвратительного качества. Собственно, захотелось помастерить, а заодно попытаться сделать приятное Свану. Если кому будет интересно, могу выложить фото процесса и смету. А пока выкладываю фото результата.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Re: Захотелось помастерить
Все что угодно, лишь бы не заниматься (((:
Boris_Plotnikov писал(а):Все что угодно, лишь бы не заниматься (((:
Большое спасибо, Jazzprom!Jazzprom писал(а):Механик, Респект тебе. Молодец. Не слушай никого.
Всем спасибо. Мне важно мнение каждого
Мне кажется великоват кейс. Там 2 такие гармошки можно положить друг на друга
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Согласен! Eden das zein: кто-то играет, кто-то мастерит.Jazzprom писал(а):Механик, Респект тебе. Молодец. Не слушай никого.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Блин, 3 ошибки в одной фразе. Какой ужас! Запомню.
Последний раз редактировалось Sergei Levin Вт ноя 09, 2010 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!Harding писал(а):Согласен! Eden das zein: кто-то играет, кто-то мастерит.Jazzprom писал(а):Механик, Респект тебе. Молодец. Не слушай никого.
- blogoped
- Контактная информация:
Прикольная музыкальная шкатулка получилась.
Недавно фильм смотрел, там в такой кокаин держали
Как называется пористый материал внутри? Насколько он полезен - нетоксичный ли, не крошиться/деформируется ли со временем?
Ты зналblogoped писал(а):Прикольная музыкальная шкатулка получилась.
Vovka_BC писал(а):Как называется пористый материал внутри? Насколько он полезен - нетоксичный ли, не крошиться/деформируется ли со временем?
Пеноплиуритан. Быстро, можно придавать любую форму. Сверху покрыл черным стретч-бархатом. Когда делал футляр для блокфлейты, использовал папье-маше. Это гораздо лучше, но очень долго.землемер писал(а):Не знаю что там, но самый практичный наверное, пенополиуритан, им спасательные жилеты заполняют
- blogoped
- Контактная информация:
По-моему, идеально.
Как всегда пена Макрофлекс незаменимый материал. Где ее только не используют. Помнится я делал себе отличную полку под динамики в машину.
А бархат на какой клей лепил?
А бархат на какой клей лепил?
Рома, есть один способ, чтоб пена не крошилась. Это ее гашение водой. Либо брызгать ее по ходу, либо отдельные порции пены вымачивать в воде и лепить что надо. Правда она становится как дерево, но форму держит жестко и не крошится.
Крошится от ультрафиолета.
Fat Fingers Lee since 1970
Заготовку из пенополиуритана я сначала армировал марлей и клеем Столяр Момент (замечательный клей). Марля не только делает конструкцию прочной, но и выравнивает поверхность. Сама пена не крошилась, я ее обрабатывал крупной шкуркой, проблем не было.
Очень хорошо продумано.Во первых гармошка не бьется об корпус по сколько она забита там этим пиновоатпф .Я к примеру взял свою коробку от сильвестра , вырезал под площу бумагу , и засунул ее туда. И не выпадает). И не бьется) . А еще я там написал "Саша Болячий" , и если потеряю надеюсь вернут.Но ты молодец.Я тоже так попробую.
Замечательное свойство губной гармошки-компактность и мобильность. Громоздкий, не лишённый красоты саркофаг,для малютки-якорь от крейcера.)))Следующий вариант-чемодан с колёсиками и на верёвке!))))Без обид Братуха)))
Без обид:) А чемодан я уже делал. Только без колесиков. Но, зато с подстветкой.anakuzia писал(а):Замечательное свойство губной гармошки-компактность и мобильность. Громоздкий, не лишённый красоты саркофаг,для малютки-якорь от крейcера.)))Следующий вариант-чемодан с колёсиками и на верёвке!))))Без обид Братуха)))