грустный рассказ про "PUCK"

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
agat

грустный рассказ про "PUCK"

Сообщение agat » Пн ноя 08, 2010 9:31 am

Почитайте друзья грустный рассказ про войну и гармошку "PUCK" : zhurnal.lib.ru/n/nowikow_w_n/aagarm.shtml

неужели эта гармоника так давно выпускается? даже номер с современным совпадает: dynatone.ru/info9103688

слышал что ее не хвалят - так может ли она столько времени продержаться на конвейере, коли такая плохая?
Tombo Band 3121: G/G#, A, C/C#
Tombo S-50 Chromatic Single
Yamaha Pianica P-37D
Lee Oskar C

Мой TikTok: [b][color=#800040]@agat.harmonica[/color][/b]
Dr.Miwka
Контактная информация:

Re: грустный рассказ про "PUCK"

Сообщение Dr.Miwka » Пн ноя 08, 2010 9:44 am

agat писал(а): слышал что ее не хвалят - так может ли она столько времени продержаться на конвейере, коли такая плохая?
да как 2 пальца продержалась и продежится. У нас гармошки покупают не для того, что бы играть, а просто попиликать или на сувенир. В яндекс подарках губная гармошка идет как 3 по прикольности подарок для пофиг кого. Тремолы ведь выпускают (я не в обиду тремолистам) и покупают их обычно ошибкой, потому, что народ хотел играть то, что слышал сыгранное на диатоне.
Собственно относительно большинства людей это МЫ гармонисты не правильные ) если считать по логике, гармошку берут дабы на ней вряд ли играть, то мы дураки учимся :lol:
Телефон(пишите смс лучше,)/вацап/вибер 8900297784семь
https://vk.com/harmonicalesson для связи соц сеть.
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Пн ноя 08, 2010 5:06 pm

Курица не птица, баба не мужик, все что не блюзовая мазня по дыркам не музыка, тремола не гармошка.
Не спросишь, не узнаешь.
Май мъюзик [url]http://www.realmusic.ru/virtue/[/url]
Dr.Miwka
Контактная информация:

Сообщение Dr.Miwka » Пн ноя 08, 2010 5:27 pm

Сань ты вообще к чему ? ))))
Телефон(пишите смс лучше,)/вацап/вибер 8900297784семь
https://vk.com/harmonicalesson для связи соц сеть.
Sergei Levin
Контактная информация:

Сообщение Sergei Levin » Пн ноя 08, 2010 11:54 pm

agat

Что-то не открывается страничка, а хочется почитать "грустный рассказ про войну и гармошку "PUCK"
Если у тебя открывается, скинь сюда, пожалуйста.

Что касается лирической стороны вопроса, думаю, что никаких проблем нет. Кто-то берет как сувенир, кто-то играет, кто-то тремоло покупает, а кто-то диатонику... Eden das zein Edem das Seine. Жалко, что Пук так плохо сделана, гармошка прикольная. Я купил себе Piccolo, размером с Пук, только сделана более качественно, похожа на Маринку... и стоит в 3 раза дороже! Вообще не понравилась, Пук гораздо лучше, на мой взгляд.
[size=150][url]http://www.youtube.com/user/Boroda2009[/url][/size]
jim-ph
Контактная информация:

Сообщение jim-ph » Вт ноя 09, 2010 3:12 am

Серега )))

Jedem начинается с J :D
agat

Сообщение agat » Вт ноя 09, 2010 7:38 am

Harding писал(а):agat

Что-то не открывается страничка, а хочется почитать "грустный рассказ про войну и гармошку "PUCK"
Если у тебя открывается, скинь сюда, пожалуйста.

Что касается лирической стороны вопроса, думаю, что никаких проблем нет. Кто-то берет как сувенир, кто-то играет, кто-то тремоло покупает, а кто-то диатонику... Eden das zein Edem das Seine. Жалко, что Пук так плохо сделана, гармошка прикольная. Я купил себе Piccolo, размером с Пук, только сделана более качественно, похожа на Маринку... и стоит в 3 раза дороже! Вообще не понравилась, Пук гораздо лучше, на мой взгляд.
странно! я сейчас еще раз проверил - все открывается и отображается! попробуй поискать в яндексе по таким словам: Новиков Владимир Николаевич Трофейная гармошка, я вот еще нашел: http://www.obshelit.com/works/5912/
а впрочем - проверь почту, я туда скинул.

рассказ-то грустный не от того что гармошка плохая, а от того что про войну и ее последствия... да и совпадение точное меня удивило...даже коробочку автор описал точно...так просто рылся в инете и на этот рассказ случайно вышел...
Tombo Band 3121: G/G#, A, C/C#
Tombo S-50 Chromatic Single
Yamaha Pianica P-37D
Lee Oskar C

Мой TikTok: [b][color=#800040]@agat.harmonica[/color][/b]
Sergei Levin
Контактная информация:

Сообщение Sergei Levin » Вт ноя 09, 2010 11:01 pm

Серега ))) Jedem начинается с J
4 раза ошибиться, в фразе из 3 слов, это нужно умудриться и постараться. И ведь при этом залез на Гугл и Яндекс :)

Агат, ага, спасибо, прочел! Правда, не полностью, а с того момента, где про гармошку начинается. Насколько я помню, у Пука не бархатное покрытие внутри, а просто картонка красная. Может, раньше и более качественно их делали.
Гармошка, зажатая в маленькой ручонке, сверкала на солнце руровской сталью, словно новенькая. И подумал, сокрушенно качая головой, седой, старый, мудрый человек: «Сколько лет уже прошло, а ни единого пятнышка ржавчинки нет на гармошке. Молодцы немцы, умеют работать. О-хо-хо. Что мы за народ такой - неумелый. Всё у нас валится из рук! Вот и страну великую, которую наши пращуры по клочочкам сбирали веками, сами порушили зачем-то».
[size=150][url]http://www.youtube.com/user/Boroda2009[/url][/size]
Ответить