Таинственный эффект...
Таинственный эффект...
Приятного времени суток. Сегодня для меня счастливый день. сегодня на почте я забрал свою (Special 20 C). Благодаря Славе Чернову ( за что ему огромное спасибо). но к чему я всё веду. тут у меня 1 блюзовый лик есть. и он повторяется 2 раза и вот на втором повторении появляется это эффект который мне как раз таки и понравился, правда я не знаю как его выполнять. То ли это идёт блокировка языком, то ли ещё что то. Ну в общем у здешних профи хочу спросить, как его делать, и где его желательно выполнять. Заранее спасибо...
- Вложения
-
Liks_10.mp3- (73.53 КБ) 1159 скачиваний
- Evgeniy
- Контактная информация:
Re: Таинственный эффект...
Ну вроде как играется БЯ и язык периодически убирают ( по моему это называется слеп языком )
Хм.. БЯ ?? как это возможно ?? о_О ))Evgeniy писал(а):Ну вроде как играется БЯ и язык периодически убирают ( по моему это называется слеп языком )
Воо спасибо.. я поищу конечно. но если что поможете с сылочкой оке?... Заранее благодарю...землемер писал(а):Абсолютно точно второй раз сыграно с блокировкой языком со слэпом. О том как это возможно - смотреть видео Баррета, помоему вторая часть или даже первая. Если негде скачать то оно залито в контакте в группе ГГ и кажется у Фандорина в группе тоже.
Спасибо огромное. Вот почему я люблю этот форум, так за то что здесь не похер всем.. Попросил что ни будь, вот на держи за "спасибо".. СПАСИБО!!!землемер писал(а):На группу Фандорина ссылка в его подписи, а вторая вот
http://vkontakte.ru/club253305
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
бя с характерным звуком
так ведь это же старый добрый учебник Стива Бэкера
там про БЯ написано всё что нужно, чтобы исполнить этот лик так, как его играет Бэкер
там про БЯ написано всё что нужно, чтобы исполнить этот лик так, как его играет Бэкер