Yerasov GTA15r vs Yerasov GTA40r
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Yerasov GTA15r vs Yerasov GTA40r
Стало мне нехватать мощи моего комбика, захотелось попробовать другие и вот появилась возможность сравнить мой заслуженный 15-ватный Yerasov GTA15r (динамик 10 дюймов, Jensen C10q, , так что считайте GTA15j) с его старшим братом GTA40r (динамик Celeston 12 дюймов, G12T-100 тот что подороже комплектация).
Сэмплы немузыкальны (((: Старался поиграть внизу, аккордами и пробежаться по всему диапазону. Гармоника Seydel 1847 Classic G, мик Shure SM57, транс Audix T50k, педали MXR Carbon Copy - LoneWolf Harpattack - BBE Sonic Stomp. Не обращайте внимания, что звук с педалями грязный очень, так надо, читается в миксе лучше, без мути, которую я ненавижу. Щас поеду на репу с двумя в миксе пробовать.
Сэмплы немузыкальны (((: Старался поиграть внизу, аккордами и пробежаться по всему диапазону. Гармоника Seydel 1847 Classic G, мик Shure SM57, транс Audix T50k, педали MXR Carbon Copy - LoneWolf Harpattack - BBE Sonic Stomp. Не обращайте внимания, что звук с педалями грязный очень, так надо, читается в миксе лучше, без мути, которую я ненавижу. Щас поеду на репу с двумя в миксе пробовать.
Последний раз редактировалось Boris_Plotnikov Сб ноя 13, 2010 5:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Re: Yerasov GTA15r vs Yerasov GTA40r
- Сергей Рилакс
Боря, мне понравился 1pure. Слышно, что динамик хорошо нагружается и приятно так, по Джейсоновски, гудит/бумкает в районе 200Гц + серединка ничего такая. А вот 2pure похоже недогружается. Звук хоть пошире и попрозрачней, но напора маловато как то + характер звучания у него немного коробочно-картонный. С педалями оба семпла не понравились.
- Ceant
- Контактная информация:
Ну моё мнение наверное большого веса неимеет... но как по мне так первые семплы как с педалью так и без наверное всётаки ярче жирнее как то красивее по звуку думаю GTA15r всё таки рулит
GTA40r - как то поглуше что ли не так "ярко"
GTA40r - как то поглуше что ли не так "ярко"
я бы сказал ярче и подинамичнее. второй - менее внятно.
Боря, а почему гта а не "классик45"?
Боря, а почему гта а не "классик45"?
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
RelaX
Вот знаешь, мне сэмплы с примочками тоже не очень само по себе, зато в миксе лежит идеально и прорезает всё (((:
George
Потому что ГТА предложили (((:
Вот знаешь, мне сэмплы с примочками тоже не очень само по себе, зато в миксе лежит идеально и прорезает всё (((:
George
Потому что ГТА предложили (((:
Гы. Хорошо что не "маршал МГ" предложили.
Хотя, если по уму - что б из ГТА40 что приличное сделать - от него тоже только корпус и шасси останется. %-)))
Хотя, если по уму - что б из ГТА40 что приличное сделать - от него тоже только корпус и шасси останется. %-)))
Последний раз редактировалось George_M Вс ноя 14, 2010 2:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.