Ну и, собственно, можете поздравить меня с релизом (это моё первое сообщение на форуме)!
А теперь к делу.
Играю чуть больше недели, поначалу всё шло по плану, если верить FAQ. В первый же вечер решил отнести гармошку "плохим" продавцам, которые продали мне брак, но решил всё-таки почитать форум... посмотрел на Петровича на главной странице и побрёл учиться вдувать 2-ю дырку.
Потом читал всякие разные советы новичкам, технику дыхания, освоил одиночные ноты, сыграл таки 2-ю на вдохе. Выучил Августина и довольный тренировался на нём.
Но на вершине славы я оставался не долго! Беда подстерегла меня откуда не ждал! Однажды я не смог...
Не смог взять "Ре". 1-я дырка на вдохе стала звучать примерно так же как и вторая по-началу. Ну что ж, подумал я, наверное такое бывает в жизни каждого мужчины, надо просто убедить себя что это просто случайность. И я продолжил играть. И вот уже 7-я дырка отказала мне на вдохе. Это жжж не спроста. Нужно спросить у знатоков.
И вот я здесь! Быть может это я как-то не так вдыхаю или мой Silver Star уже не такой как в молодости?! В общем нужен ваш совет: купить что-нибудь получше или пересмотреть свою технику дыхания?
Ну и на всякий случай расскажите какой вообще срок службы у сильверстара и какие симптомы у заюзаной гармошки.
Ответы типа "Да как же вы задолбали с этими дырками" будут приниматься близко к сердцу, так что лучше кидайте ссылки на темы с ответами на мои вопросы.