tremolo
tremolo
У меня имеется старая гармошка(неизвестного происхождения) в ней 2 ряда по 12 дырок, это тремоло? в ключе до. производитель - Jubilosa
Re: tremolo
не, играть я не собирался, просто спросил чтобы знать что это за гармошка, спасибо за ответ
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Интересно, а на сколько точно можно утверждать, что "старая гармошка, неизвестного происхождения, с войны осталась" это тремола? По моему, на 98%.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
Обосновываю своё утверждение что эта гармоника тремоло.То что это не хроматика без слайдера говорит наличие 12 ДВОЙНЫХ отверстий.Если бы это была хроматика полутоновых отверстий было бы меньше.Sergei Alekseenko писал(а):Интересно, а на сколько точно можно утверждать, что "старая гармошка, неизвестного происхождения, с войны осталась" это тремола? По моему, на 98%.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Нет, а если не пересчитывать отверстия?
Кто-нибудь вообще когда-нибудь видел старую блюзовую или хроматическую гармошку, по которой ни раз проехал танк?
Я вот ни разу не видел. Все что попадается - это тремолки. Такое ощущение, что хроматики или раньше были нераспространены или очень дорогие, чтобы их с собой на фронт носить. А может, болле хрупкие, из-за слайдера. Не выживали.
Кто-нибудь вообще когда-нибудь видел старую блюзовую или хроматическую гармошку, по которой ни раз проехал танк?
Я вот ни разу не видел. Все что попадается - это тремолки. Такое ощущение, что хроматики или раньше были нераспространены или очень дорогие, чтобы их с собой на фронт носить. А может, болле хрупкие, из-за слайдера. Не выживали.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©