Есть ли для неё программы и табы?(точнее где можно посмотреть, скачать если что)
Спасибо за понимание
задавай вопросы! что за проблема?Негмат писал(а):Уважаемые, форумчане.Надеюсь ваши ряды пополнились, ещё одним тремолистом(если так можно сказать) играю я недавно на китайке Гармонику бай Стагг))Играю 2 месяца , научился уже чему то , но сам не знаю чему))Так вот хотелось бы систематизировать свои познания и узнать побольше о гармошке!И есть небольшая проблема))
не печалься! для начала смени гармошку! у тебя вот такая, как на картинке,Негмат писал(а):Вопросы надеюсь будут вытекать по мере озвучивания проблем)))
1)Сильно пищат высокие ноты!
2)Низкие ноты на выдох (соль) иногда не звучат(почему не знаю))
3)На вдох в самой первой дырке такой ужасный колеблящийся звук(так же бывает иногда на 2 и на последней)
Вот начну с этого!По началу не понимал что это проблемы)))
Так же проблема с адптацией таблатуры диатонической гармошки к тремоло!Не знаю как читать и что!тональность до-мажор 32 дырки)))Я более менее приучился , но что бы играть по сложнее надо , но не получается))Печально на душе)))
1)--2)--3)---Купить часовые отвертки , снять крышки , платы с гребенки и отрегулировать (сделать ортимальные гепы ) ** раздрызганные ** язычки .Негмат писал(а):Вопросы надеюсь будут вытекать по мере озвучивания проблем)))
1)Сильно пищат высокие ноты!
2)Низкие ноты на выдох (соль) иногда не звучат(почему не знаю))
3)На вдох в самой первой дырке такой ужасный колеблящийся звук(так же бывает иногда на 2 и на последней)
Вот начну с этого!По началу не понимал что это проблемы)))
Так же проблема с адптацией таблатуры диатонической гармошки к тремоло!Не знаю как читать и что!тональность до-мажор 32 дырки)))Я более менее приучился , но что бы играть по сложнее надо , но не получается))Печально на душе)))
Был рад , что она понравиласьMiwka писал(а):Владим качнул книгу - для чайников - оч понравилась ) сам почитаю и другим дам потом