продам hohner Chromonica 280 C
продам hohner Chromonica 280 C
Была куплена лет 10 назад в Италии.Не использовалась(времени нет учиться играть,так и пролежала).Есть небольшая царапина на корпусе,протирал зацепил кольцом.Предлагайте цену,я не в курсе сколько стоит,но цена которая соответствует этой модели и состоянию инструмента.
- Вложения
-
- P1030397.JPG (291.63 КБ) 4698 просмотров
-
- P1030396.JPG (276.91 КБ) 4698 просмотров
-
- P1030395.JPG (289.85 КБ) 4698 просмотров
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Re: продам hohner Chromonica 280 C
В магазине новая 6200 http://dynatone.ru/info998882 , 3000р нормальная цена будет.
Май мъюзик
Если кому-то будет нужна продам за 2500включая пересылку,спасибо за совет.
Последний раз редактировалось Grawitz Вт фев 22, 2011 10:20 pm, всего редактировалось 3 раза.
Царапка, конечно, некрасивая. Губы не дерёт?
Я не умею на ней играть,но иногда продуваю,чтобы не залёживались язычки и вроде губы целы(вообще на ощупь губами гладкая),так и цену уже из-за возраста опустил уже до 2300(пересылка бесплатно),думаю спецам под силу заиграть на ней,она вообще не игранная может за время лёжки её и надо немного подшаманить,если не будет спроса продам на запчасти.
Последний раз редактировалось Grawitz Вт фев 22, 2011 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спрашиваю чисто из интереса. У самого такая же есть. "Продувать" смысла нет никакого, кажется.
А,интересно инструмент хороший для профессионалов?Насколько я помню когда покупал,меня на ломанном английском с итальянским акцентом консультировали и убеждали,что профи модель?
Она хорошая, хоть и не для профессионалов. Профессионалы выбирают (из того же ценового сегмента) Hohner CX-12 (Jazz). Профессиональные профессионалы покупают инструменты подороже или отдают на тюнинг подходящую модель.
Вообще, на форуме присутствует профессионал, который профессионально исполняет странную музыку на хроматике за 600 рублей.
Так что, повторюсь, модель хорошая. Особых недостатков у неё нет.
Вообще, на форуме присутствует профессионал, который профессионально исполняет странную музыку на хроматике за 600 рублей.
Так что, повторюсь, модель хорошая. Особых недостатков у неё нет.
Благодарю за столь подробный ответ.Хоть я и профессиональный музыкант,а так и не освоил,даже не попытался приручить этот инструмент,ну а вам творческих успехов.Если есть записи послушал бы с удовольствием,как вы приручили эту гармоху,как она вообще звучит,что за рыба.