Поддерживаю.MiracleFoxx писал(а):У меня назрел вопрос - если харпер обделен слухом (да-да, я знаю что он развивается, допустим не развит) то он не может играть? Что за ересь? Откуда такое мнение? Почему гитарист без слуха играет по табам\нотам, а харпер - не может?
Спасибо большое, а то я думал, что никто уж не ответит то толкомVasisual писал(а):Ага. Прога способна выпекать полноценную музыку. Ну ему ж все навороты не нужны. Она популярная, поэтому леченную версию найти легко
Эх! Блин, настальгия. Класно было в армии пользоваться в наряде картофелечисткой. Золотые, беззаботные годы.Harding писал(а):Это знаешь как автоматическая чистилка для картошки
Довольно интересная история, прямо как будто из фильма взята. А что насчёт моей игры, я и не гвоорил что я супер пупер Хармонист прям таки. Играю около полу года, бэнды на вдох беру все (в До гармошке) у меня спешл 20. очень понарвилась школа стива бэйкера. Выучил все имеющиеся там лики. Вот хочеться ещё что то подобное скачать, что бы были табы и прилагались к ним записи. Вот в принципе и всё что я прошу, думаю не много. Так как вы на много больше и намного лучше играете, поэтому я у вас и спрашиваю, что взять, что сыграть, где скачать. Думаю ничего предрассудительного здесь нет. Жду ответов.Virtue писал(а):Слух понятие относительное. Рисовать и играть не сразу люди начинают. Это вопрос времени, тренировок. А то сможешь ты сыграть или нет это вопрос техники и владения инструментом. Но если ты говоришь, что сыграть можешь, значит обозначаешь свою технику как высокую, но при этом не можешь разобрать сам, то явно нет опыта игры, и значит техники.
Сидели как-то с Домбровым на ВВЦ, играли на гармошках. Тут паренек подводит деда, сажает его на соседнюю лавку, и уходит. Дед достает хрому СХ-12 и начинает играть, мы минут 20 смотрели на это, пытались с ним говорить, но он молчит, через 20 мин приходит парень. с девушкой и мороженным (ходил к входу жену встретить и мороженного купить), и говорит, что дед слепоглухонемой. Он рукой на его ладони пальцем писал буквы, дед в ответ ему также (они так общались). Он спросил: понравилась ли нам его игра? Мы сказали да, далее они ушли.
Хаахах... Не думал что моя тема дойдёт до такогоblogoped писал(а):А потом встал, убрал гармошку в карман, раскинул руки и улетел вместе со стаей журавлей...
После Бейкера у меня было это- Стюарт Сон Максвелл. "Губная гармошка. Мастеркласс".Skat писал(а):Довольно интересная история, прямо как будто из фильма взята. А что насчёт моей игры, я и не гвоорил что я супер пупер Хармонист прям таки. Играю около полу года, бэнды на вдох беру все (в До гармошке) у меня спешл 20. очень понарвилась школа стива бэйкера. Выучил все имеющиеся там лики. Вот хочеться ещё что то подобное скачать, что бы были табы и прилагались к ним записи. Вот в принципе и всё что я прошу, думаю не много. Так как вы на много больше и намного лучше играете, поэтому я у вас и спрашиваю, что взять, что сыграть, где скачать. Думаю ничего предрассудительного здесь нет. Жду ответов.Virtue писал(а):Слух понятие относительное. Рисовать и играть не сразу люди начинают. Это вопрос времени, тренировок. А то сможешь ты сыграть или нет это вопрос техники и владения инструментом. Но если ты говоришь, что сыграть можешь, значит обозначаешь свою технику как высокую, но при этом не можешь разобрать сам, то явно нет опыта игры, и значит техники.
Сидели как-то с Домбровым на ВВЦ, играли на гармошках. Тут паренек подводит деда, сажает его на соседнюю лавку, и уходит. Дед достает хрому СХ-12 и начинает играть, мы минут 20 смотрели на это, пытались с ним говорить, но он молчит, через 20 мин приходит парень. с девушкой и мороженным (ходил к входу жену встретить и мороженного купить), и говорит, что дед слепоглухонемой. Он рукой на его ладони пальцем писал буквы, дед в ответ ему также (они так общались). Он спросил: понравилась ли нам его игра? Мы сказали да, далее они ушли.
Вот дельный ответ. На нашем фтп найдётся онArman писал(а):После Бейкера у меня было это- Стюарт Сон Максвелл. "Губная гармошка. Мастеркласс".Skat писал(а):Довольно интересная история, прямо как будто из фильма взята. А что насчёт моей игры, я и не гвоорил что я супер пупер Хармонист прям таки. Играю около полу года, бэнды на вдох беру все (в До гармошке) у меня спешл 20. очень понарвилась школа стива бэйкера. Выучил все имеющиеся там лики. Вот хочеться ещё что то подобное скачать, что бы были табы и прилагались к ним записи. Вот в принципе и всё что я прошу, думаю не много. Так как вы на много больше и намного лучше играете, поэтому я у вас и спрашиваю, что взять, что сыграть, где скачать. Думаю ничего предрассудительного здесь нет. Жду ответов.Virtue писал(а):Слух понятие относительное. Рисовать и играть не сразу люди начинают. Это вопрос времени, тренировок. А то сможешь ты сыграть или нет это вопрос техники и владения инструментом. Но если ты говоришь, что сыграть можешь, значит обозначаешь свою технику как высокую, но при этом не можешь разобрать сам, то явно нет опыта игры, и значит техники.
Помнится отлично воодушевила тогда...
Не нашел на ФТП, вроде нет там. Зато она есть в гармошечной группе вконтакте, в разделе фотоальбомы. Или можно скачать архив отсюдаSkat писал(а):На нашем фтп найдётся Стюарт Сон Максвелл?
Да, там тоже есть...Skat писал(а):На нашем фтп найдётся он?
А еще глухие ставят театральные постановки http://www.gluxix.net/index.php/deafnews/smi-about-deaf , а слепые играют музыку.В Москве открылась дискотека для глухих - ход!
В Москве открылся первый ди-джей бар для глухих и слабослышащих людей. Новый диско-бар расположился в районе метро «Пражская» и получил название «Краузе». Бар будет работать в круглосуточном режиме.
Обслуживать гостей бара будут официанты со знанием языка жестов, что позволит глухим и слабослышащим людям регулярно посещать заведение. Как сообщает портал глухих.нет, в этом заведении будет регулярно проводиться дискотека с участием ди-джеев, можно будет поиграть и в бильярд. Также предусмотрена возможность проведения свадеб, банкетов и детских праздников.
Напомним, что это первое заведение такого рода в Москве. До этого для инвалидов по слуху лишь изредка проводились специализированные мероприятия. В остальное время у глухих людей в России существует огромная проблема с проведением досуга. Теперь в столице им на откуп дали целое помещение, в котором отдыхать можно будет и днем, и ночью.
Источник: http://mag.clubconcept.ru/news/356/
Из статьи в газете "Мой район": "Музыку для слабослышащих посетителей играет слабослышащий диджей". Я думаю, если многие диджеи не озаботятся хорошими "слонами", то скоро все там будут:) Шутко.
Здоровья!
Оверквотинг?Virtue писал(а):Репостинг кал.
Ну я для других целей создавал эту тему) Так что переносить не стоит.землемер писал(а):Давайте я тему переименую во "Трёп про всякую хрень" и в оффтоп её кину. Никто не против?
Не переживай. Тут оффтоп популярнее основного форумаSkat писал(а):Ну я для других целей создавал эту тему) Так что переносить не стоит.
Да, я это уже понялblogoped писал(а):Не переживай. Тут оффтоп популярнее основного форумаSkat писал(а):Ну я для других целей создавал эту тему) Так что переносить не стоит.Будет больше читателей и писателей
)))