нужна помощь в ремонте
-
jim_morrison
нужна помощь в ремонте
На Marine Band перестали работать на выдох 2,3,4,6 нота (сам поражён!)
хотел попробовать сам починить, но возникли проблемы с болтами они очень маленькие не откручиваются и я начинаю думать что это заклепки а не болты
можете дать какой-нибудь совет, стоит ли её чинить самому? стоит ли найти мастера? или проще взять новую?)
если есть толк то был бы очень признателен если бы вы сказали к кому обратиться что бы её починили
хотел попробовать сам починить, но возникли проблемы с болтами они очень маленькие не откручиваются и я начинаю думать что это заклепки а не болты
можете дать какой-нибудь совет, стоит ли её чинить самому? стоит ли найти мастера? или проще взять новую?)
если есть толк то был бы очень признателен если бы вы сказали к кому обратиться что бы её починили
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
Re: нужна помощь в ремонте
Сразу все играть перестало?? Это гвозди, ножом она разбирается. Может очень сильно ты на гармошку набросился и слюны в ней литр уже? Дай ей подсохнуть час и потом попробуй.
Продается усилитель 500W, но с небольшой трещиной (от топора).
-
jim_morrison
ох ну как...я играл на ней и перестала сначала играть 4 я подумал слюна, отложил, через час взял, не работает...полежала ещё пару дней отвалились и другие ноты, короче что то странное и необъяснимое(
хмм если их срезать ножом чем потом её крепить?)
я думаю она могла засориться но тут появляется проблема "гвоздей"(
хмм если их срезать ножом чем потом её крепить?)
я думаю она могла засориться но тут появляется проблема "гвоздей"(
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Я как-то промывал МБ Классик под краном. Только быстро, а после этого продул феном, просто комнатной температуры воздухом. Вроде заработала. Или еще можно просто зубочисткой там пошерудить, тоже помогает. Они обычно если залипают, то не так сильно.
- blogoped
- Контактная информация:
Где-то видео же было, как МБ разбирается. Даже у Гассова есть.
Вопрос к топикстартеру: а ты перед игрой сладкого не ел, не пил? Тогда, как сказал Harding, промой и просуши.
Вопрос к топикстартеру: а ты перед игрой сладкого не ел, не пил? Тогда, как сказал Harding, промой и просуши.
Последний раз редактировалось blogoped Вт мар 15, 2011 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Тут показано как гвозди вынимать:
http://www.harmonica.ru/theory/articles/repair_show/
http://www.harmonica.ru/theory/articles/repair_show/
-
jim_morrison
Все! всем спасибо!)
починил, лучше новой!)
я не знаю что...или кто...был у меня на столе но внутри было столько мусора)
починил, лучше новой!)
я не знаю что...или кто...был у меня на столе но внутри было столько мусора)
- blogoped
- Контактная информация:
Ну и отличненько. После игры стучи о ладонь, или о бедро дырками вниз, чтобы вытряхнуть влагу и храни в футляре.
Любая крошка может заткнуть язычок. И после еды перед игрой обязательно полоскай рот.
Почитай советы на сайте. Здесь всё это написано.
Любая крошка может заткнуть язычок. И после еды перед игрой обязательно полоскай рот.
Почитай советы на сайте. Здесь всё это написано.