Проблема
Проблема
Здравствуйте,уважаемые форумчане)
Моя проблема такова - при переходе со второй дырки на первую вдох на первой не звучит,тогда как вдох второй идёт хорошо.Только если изменить положение губ вдох на первой будет звучать хорошо,но тогда вдох на второй уже звучать не будет.Как решить эту проблему?Кто с этим сталкивался?
Заранее спасибо)
Моя проблема такова - при переходе со второй дырки на первую вдох на первой не звучит,тогда как вдох второй идёт хорошо.Только если изменить положение губ вдох на первой будет звучать хорошо,но тогда вдох на второй уже звучать не будет.Как решить эту проблему?Кто с этим сталкивался?
Заранее спасибо)
- Linuxoid
- Контактная информация:
Re: Проблема
ТренироватьсяView писал(а):Как решить эту проблему?
На первых порах проблемы со звукоизвлечением естественны.
- владим
- Контактная информация:
Да , конечно , но не лишним будет ее раскрутить и проверить язычки и привести их в порядок , если потребуется ...Linuxoid писал(а):ТренироватьсяView писал(а):Как решить эту проблему?
На первых порах проблемы со звукоизвлечением естественны.
- Linuxoid
- Контактная информация:
владим, мне кажется, со стажем игры 3 дня лучше стараться дышать ровно и ничего не трогать, дабы окончательно не испортить инструмент ))владим писал(а):Да , конечно , но не лишним будет ее раскрутить и проверить язычки и привести их в порядок , если потребуется ...
- владим
- Контактная информация:
Это он дышит только три дня , а ГЛАЗА ,чтобы прочитать у Славы Чернова и посмотреть на YouTube про костомазинг , у него уже давно ... И отвертка мелкая в каждом доме есть и скрепка и спичка .И руки у него тоже давно приделаны ( Эх... Помню еще с советских времен ,почти все инструменты дотачивать ,допиливать, доводить ...И с со всеми гармониками ,сейчас , тоже самое .) Это только для Фелиско и Мишки выгодно ,чтобы все были без рук ...Пора уже низвергать мистера * Кастома* с Олимпа ...Linuxoid писал(а):[владим[/ порядок , еслиb], мне кажется, со стажем игры 3 дня лучше стараться дышать ровно и ничего не трогать, дабы окончательно не испортить инструмент ))
Короче ,* харпер с вопросами* , взялся за гуж ( гармонику ) , полезай в кузовок (костомазинг ) .
Совет-- зайти на тремольный сайт Славы Чернова , прочитать все статьи и скорее избавляться от робости , комплексов и ненужных вопросов .( Иной раз . молодые водители ,жмут на газ ,не опуская ручник ... а дело -то за малым ... )
- владим
- Контактная информация:
А только на этом сайте есть школа В.Скалозубова для тремолы
http://www.garmoshki.ru/schools/school.htm
http://www.garmoshki.ru/schools/school.htm