Затюнинговал microcube...
Затюнинговал microcube...
Привет, начитавшись разных материалов про роландовский микрокюб поменял его родной динамик на Jensen MOD6-15. Звук отчетливо улучшился, появились басы и глубина. Вообщем получилось вот это...
Re: Затюнинговал microcube...
Буратино не выдержал превратностей судьбы, взял дрель и засверлился
Ай, ай, ай. Как же так. Не уж-то в Ереване негде электролобзик купить?) Ведь для себя же. Хотя каюсь, сам грешу подобными делами, когда очень хочется поскорее, ведь вот оно, вот он уже динамичек родненький рядышком лежит скучает, а лобзика падлюги нет. И начинается лепка горбатого)))
А вообще молодец. Главное что не разочаровался в звуке. Пусть этот засверленный микрокубик служит тебе долго и качественно.
Ай, ай, ай. Как же так. Не уж-то в Ереване негде электролобзик купить?) Ведь для себя же. Хотя каюсь, сам грешу подобными делами, когда очень хочется поскорее, ведь вот оно, вот он уже динамичек родненький рядышком лежит скучает, а лобзика падлюги нет. И начинается лепка горбатого)))
А вообще молодец. Главное что не разочаровался в звуке. Пусть этот засверленный микрокубик служит тебе долго и качественно.
....а теперь откручивай динамик обратно, и крепи что бы фланец был снаружи. так дисперсия лучше. 
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
как не влезет? наоборот, внутри свободнее будет. вот так:
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
За одно фланцем закроется срам оставленный дрелью)
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Еще это иногда называют модингом. Что с этой гадостью не делай, оно лучше не сильно много станет. Все равно, что из девятки супер кар делать, что многие пытаются.
Май мъюзик
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Ручной лобзик стоит 150р, и еще 20 за кучку пилок.
Май мъюзик