ТОМБО violin scale
ТОМБО violin scale
увидела на сайте лагитарры, заинтересовалась. что это, как называется и с чем его едят?
http://www.laguitarra.ru/index.php?productID=4763
http://www.laguitarra.ru/index.php?productID=4763
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Re: ТОМБО violin scale
Это - хроматическая губная гармоника. Сейчас точно не помню, но мы обсуждали ее с Сергеем Журавлевым ака Серженцо (он - скрипач, солирует в оркестре, и вообще красавец-парень, высокий брюнет) Выложил бы фотку, но боюсь ругаться будет
Ну, так вот... помню что разговор был о хроматической гармошке без слайдера, и во эта самая "violine scale" - она в точности соответствует диапазону скрипки.
(Оффтоп: интересно, как связаны violine (скрипка), violet (фиалка) и violence (жестокость)?
Ну, так вот... помню что разговор был о хроматической гармошке без слайдера, и во эта самая "violine scale" - она в точности соответствует диапазону скрипки.
(Оффтоп: интересно, как связаны violine (скрипка), violet (фиалка) и violence (жестокость)?
- Sergei Levin
- Контактная информация:
И финский плавленный сыр "Виола", конечно же! Я тоже вспомнил, чуть позже. Последнее лично мне гораздо ближе, гораздо ближе. Сюткин рассказывал по телевизору, что после того как он женился на девушке по имени Виола, постоянно спрашивают про сыр. А он говорит: это же скрипка, это же фиалка 
- LeVitaN
- Контактная информация:
кстати, финский плавленый сыр VIOLA выпускает фирма VALIO 
просто анаграмма какая-то
просто анаграмма какая-то
Есть у меня такая. Чуть покороче.
Очень не нравится звук. И неудобное расположение нот.
И невозможно играть аккордами.
Пара тремол - гораздо лучше во всех отношениях.
Очень не нравится звук. И неудобное расположение нот.
И невозможно играть аккордами.
Пара тремол - гораздо лучше во всех отношениях.