Может кто-то помнит довольно старую видеоигру для приставки NES (Денди) под названием Darkwing Duck (Черный Плащ). Там были замечательные музыкальные темы в джазовой стилистике, насколько позволяла мощность звукового процессора приставки, конечно. Очень хочу сыграть их на ГГ, думаю если правильно подобрать ноты и красиво исполнить - будет просто супер. Вопрос в корректных табах. Начал заниматься недавно. Муз образования нет. Скачал программы Harmony Assistant и Harping. Первая разнообразно глючит, не видит многие ноты и вообще выставляет табы на 8 9 10 дырках (и это после настройки тональности и т.д.). Программа Harping пока тоже не помогла. Еще у меня видимо проблема с воспроизведением midi. Знает ли кто-то более удобный способ создать нормальные табы из midi-файлов или, может быть, будет так любезен на слух подобрать мелодию? Если конечно это вас заинтересует. Нужны табы к 3-м трекам:
1) New Bridge (1 level)
2) City Center (2 level)
3) Sewers (3 level)
Прилагаю все 3 оригинальные мелодии в mp3 + midi-варианты. Для тех, кто хочет ознакомиться: А вот видео, на котором отважный доброволец попробовал исполнить тему City Center на клавишных:
Многие, может, не поймут, но для некоторых эти звуки как "бальзам на душу" =)