Помогите с выбором гармошки
Помогите с выбором гармошки
Доброго дня/вечера. Хочу приобрести 3ю гармошку(сп20мб и мб класс. уже есть). Выбор между Делюкс,Кросс Харп,Про харп. По первой(МБ ДЕЛЮКС) нашел достаточно исчерпывающей информации,а что можете сказать о двух последних?плюсы,минусы. Поиск ничего конкретного не дал. Дайте ответ,кому не в падлу. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ.
Re: Помогите с выбором гармошки
Это я знаю,Ром,спасибо. Т.е MS без кастома не играбельны? Ну хоть кто ниб.играет на гармошках MS прилично? Под приличн.игрой подразумеваю блюз с БЯ.
Пользуюсь термином,который придумали на форуме:) . Т.е все гармошки MS по-любому хуже HM? И если есть возможн.то лучше брать HM?
Все,понял. Большое спасибо. И еще, есть ли у кого минуса Уолтерс буги Хортона и Жуки Литл Уолтера? Заранее спасибо
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я думаю, неверно различать гармошки по типу Modular System и Hand Made. Эти два определения говорят совсем о разных вещах. Modular System - система, в которой у разных моделей гармошек составные части приведены к общим размерам. Делаются же гармошки отчасти руками, как MS, так и обычные серии.
Delux - одна из лучших моделей Marine Band, бери ее. Но я бы на твоем месте поискал Crossover.
Delux - одна из лучших моделей Marine Band, бери ее. Но я бы на твоем месте поискал Crossover.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
Найти кроссовер,в принципе,не проблема,т.к.живу в СПб.Просто хочу попробовать разные гармошки,найти свою. А в кроссовере не сомневаюсь-нареканий на него, на форуме, практически нет.
А может кто подскажет,где в Спб можно ЛиОскар приобрести и за какую ~цену?