отрывочек с репетиции
- ..alexey..
Re: отрывочек с репетиции
По-моему хорошо звучит. Но как говорил М. Дэвис: "...играть нужно немного сверх того , что умеешь..." , тем более на репитиции.
- Vasisual
- Контактная информация:
Мнение неспециалиста: ощущение,что харперу под конец как бе надоело играть и он уже доиграл, чтобы отстали. Но это так... если только совсем придираться. А в общем сыграно хорошо.
Я вообще заметил, что чем лучше сыграно, тем меньше коментов. Типа че писать-то, и так понятно, что хорошо. Я вот теперь терзаюсь в сомнениях: толи моя крайняя запись хорошо вышла, толи блю хоп уже задолбал всех, толи я.
Я вообще заметил, что чем лучше сыграно, тем меньше коментов. Типа че писать-то, и так понятно, что хорошо. Я вот теперь терзаюсь в сомнениях: толи моя крайняя запись хорошо вышла, толи блю хоп уже задолбал всех, толи я.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
У меня такое бывает в конце репетиции когда губы немеют и хочется поиграть на чем то другом типа зафуна, чтобы окончательно губы не стирать впыль.
Не, Василий, ты не прав - нет камментов значит Ваще ничем не зацепило, а это фигово. И если даже если землемер не прошелся по вам катком значит ... ну даже не представляю как ему было лень;) И ты не терзайся кинь Blue Hop для начала мне, я тебе по дружески значит так ... откомментирую.
Не, Василий, ты не прав - нет камментов значит Ваще ничем не зацепило, а это фигово. И если даже если землемер не прошелся по вам катком значит ... ну даже не представляю как ему было лень;) И ты не терзайся кинь Blue Hop для начала мне, я тебе по дружески значит так ... откомментирую.
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
- Vasisual
- Контактная информация:
Ну дык... вот http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php?f=17&t=131475dmitrysbor писал(а):не терзайся кинь Blue Hop для начала мне,
спасибо всем. просто в тот момент надо было несколько квадратов чем-то заполнить - никто слова не знал толком))))
Полноценное соло и динамика добавится - скоро выложусь снова...
Полноценное соло и динамика добавится - скоро выложусь снова...
- starp73
- Контактная информация:
Как по мне - сыграно очень ненавязчиво, даж надо прислушиваться (иногда именно так и надо). Я так понимаю сыграно БЯ ? Напишите на каком кабинете звука добились , какой эффект ( гитарный) применяли, какой мик. Это ж тоже интересно ( или только мне ?).
Удачи !
Удачи !
процентов на 95% - блокировка языком. Эффектов особо никаких, кроме собственного звука. Игралось на заурядной репетиционной базе (коих в нашем городе несколько десятков) в обычный вокальный микрофон 
- OlegShcherbina
Спасибо, Олег. Дай Бог, теперь на выступлении годный уровень во всей своей красе показать...OlegShcherbina писал(а):Вся группа звучит хорошо!
на мой слух - всё вяло звучит (без обид)
Да какие там обиды? Просто я за топором вышел)))Elvis писал(а):на мой слух - всё вяло звучит (без обид)
P.S. Это же минорный блюз, а не вест-коаст джампы всякие во 2-й позиции...