Помогите
Помогите
Доброго времени суток! Извините – я не столь давно играю на ГГ, и нуждаюсь в совете.
С извлечением отдельных нот проблем нет. Вчера купил новую гармошку Hohner ProHarp, и когда пришел домой, после некой апробации, выяснил, что не звучит как все остальные (ужасно хрипит и свистит) нота ре на 8-й дырке (вдох). ВСЕ остальные звучат вполне НОРМАЛЬНО. Пожалуйста посоветуйте что мне делать. Это проблема во "мне" или гармошке?
Спасибо большое!
С извлечением отдельных нот проблем нет. Вчера купил новую гармошку Hohner ProHarp, и когда пришел домой, после некой апробации, выяснил, что не звучит как все остальные (ужасно хрипит и свистит) нота ре на 8-й дырке (вдох). ВСЕ остальные звучат вполне НОРМАЛЬНО. Пожалуйста посоветуйте что мне делать. Это проблема во "мне" или гармошке?
Спасибо большое!
- Vasisual
- Контактная информация:
Re: Помогите
Одно из двух. Сними крышки и проверь свободно ли ходит в слоте язычок? Не скручен ли? Не слишком ли отстоин от платы по сравнению с соседними?kaskad писал(а):Это проблема во "мне" или гармошке?
Если все в порядке, ищи проблему в дыхании.
Здравствуйте,подскажите как определить норы на диатонической гармонике,на гармонике написано E??
- LeVitaN
- Контактная информация:
1-я нора: на выдох нота Ми, на вдох - Фа#
а вообще - скачай HarpKeys с сайта Harmonica.ru
а вообще - скачай HarpKeys с сайта Harmonica.ru