Где взять ми бемоль?
Re: Где взять ми бемоль?
Извините,а из какой гармошки вы хотите выдуть эту ноту?Я имею ввиду тональность.
- Сергей Рилакс
Если уж заказывать, то сразу три ми-бемоль(на все три октавы) - тогда возможно будет скидка:) Да в любом случае не помешает!
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Остряки.
Если речь о гармошке C то для Eb нужен оверблоу на не самой простой 4-ой дырке. Ну, понятно, нужна кастомизированная гармошка.
Если речь о гармошке C то для Eb нужен оверблоу на не самой простой 4-ой дырке. Ну, понятно, нужна кастомизированная гармошка.
Последний раз редактировалось dmitrysbor Пн дек 26, 2011 1:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Полагаю спросит, если что не понятно, по ходу.
PS Кстатия, я не кэп;) Хотя ты почти угадал. Лейтенант военно-морских сил в запасе;)
PS Кстатия, я не кэп;) Хотя ты почти угадал. Лейтенант военно-морских сил в запасе;)
Обо мне
Жульманы
Если с оверами все плохо,и действительно гармошко в ДО еще есть 8-я бенд на выдох.но тут уж не первая октава...
Спасибо за ответы!
Что-нибудь буду пробовать!
Буду больше заниматься… Но тут и выскакивает вторая проблема.
Первая моя ГГ была Hohner BluesBand, но как то не очень мне легко давались бенды и другие приемы на ней. Потом купил, ну и сейчас пользуюсь Hohner ProHarp. Здесь всё отлично срабатывает… Но долго не могу играть – очень пластины натирают губы.
Две гармошки в до. Думал купить Golden Melody (точнее сразу хотел ее купить, но тогда другой не было как только ProHarp).
Практически все самоучители в тональности до… И ето наиболее удобная тональность – но вопрос в том – нужна ли мне 3-я гармошка в до? Пожалуйста поделитесь опытом – подскажите что делать?
Что-нибудь буду пробовать!
Буду больше заниматься… Но тут и выскакивает вторая проблема.
Первая моя ГГ была Hohner BluesBand, но как то не очень мне легко давались бенды и другие приемы на ней. Потом купил, ну и сейчас пользуюсь Hohner ProHarp. Здесь всё отлично срабатывает… Но долго не могу играть – очень пластины натирают губы.
Две гармошки в до. Думал купить Golden Melody (точнее сразу хотел ее купить, но тогда другой не было как только ProHarp).
Практически все самоучители в тональности до… И ето наиболее удобная тональность – но вопрос в том – нужна ли мне 3-я гармошка в до? Пожалуйста поделитесь опытом – подскажите что делать?
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Возьми Hohner Special 20 пониже Bb или A. Практичные тональности для блюза и много другого.
Для самоулечения сойдет твоя ProHarp в С. BlueBand выбрось или детям отдай.
Для самоулечения сойдет твоя ProHarp в С. BlueBand выбрось или детям отдай.
Обо мне
Жульманы
А почему так режет губы? Или у меня какая то бракованная? Может как нибудь подпилить-загладить края пластин?
Последний раз редактировалось kaskad Пт янв 13, 2012 1:10 am, всего редактировалось 1 раз.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Все нормально - это конструкция такая сэндвич. Special 20 не режут.
Обо мне
Жульманы
- vadimus6202
У меня BLUESHARP резал губы - 5 минут работы надфилем, правда чтоб хорошо загладить, снимал крышки. Всё нормально.