Почему решил купить зафун? Очень просто: до гармошек я увлекался игрой на блокфлейте и до сих пор мне всяческие флейты греют душу, очень их люблю. В наличие уже есть несколько тинфистлов (жаль к ним нельзя прикупить свободного времени для занятий), но зафун впечатлил своим саксофонным звуком и при этом небольшим размером.
Пошел я в инет искать зафун...
Первый вариант - заказ у изобретателя/производителя. Стоит он 100$ (пластиковый, зеленый). Но пересылка 25$ без трекинга или UPS но уже более $100. Не выгодно.
Пошел искать наши магазины. В одном из них обнаружил зафуны по 4500руб. Решил, что дорого. Искал дальше, пока не набрел на магазин http://duduk.msk.ru (на правах рекламы).
Цены на зафуны в этом магазине нормальные (все-равно что заказать у производителя с дешевой доставкой). В магазине оказался еще целый набор разных этнических дудок, от самого дудука, которому посвящен магазин, до жалеек. Изготовлены дудки нашими мастерами-профессионалами.
Впечатлил большой выбор методов оплаты и доставки. Так как сам магазин находится в г. Люберцы, решил заказать с доставкой курьером.
Заказал красавца:

Самое интересное произошло вечером, когда в аську мне постучался Лёха. Кто с нами на сайте с самого начала, наверняка его помнят - его имя отображается на первой странице зарегистрированных пользователей. Постучался с вопросом "не я ли заказал зеленый зафун?". На вопрос "откуда знаешь" (я ни кому не говорил), ответил - "Этож мой магазин!". Вот так вот, оказывается мир тесен. Каждый может начать с простого хобби, который потом возможно перерастет в собственный бизнес.
Пользуясь случаем, хочу порекомендовать этот магазин тем, кто собирается попробовать разные типы флейт, изучить дудук или зафун.
Теперь охват народных магазинов увеличился, есть магазин Harpshop.ru для губных гармошек и есть магазин Дудук для флейт.
Добро пожаловать!