Подскажите, пожалуйста, у кого можно починить гармошку в Москве?
Сломался язычок на Golden Melody (C). Вдыхательный язычок на 4ой дырке.
Заранее спасибо!
Кто чинит гармошки в Москве?
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Re: Кто чинит гармошки в Москве?
Для замены язычка нужен сам язычок, а его мало у кого есть, поэтому легче новую гармошку купить, и эту оставить, тип на запчасти, плата на выдох целая, такой ремонт не целесообразен.
Май мъюзик
Не нашел соответствующей темы, пишу сюда. У меня сломалась блюзовая гармошка "M Hohner, Marine band, a440, G", на вдохе на первом отверстии она - хрипит, при большей силе вдоха - звук похож на гудок хрипящего паровоза. В чем дело? Чинится ли это вообще? Можно и следует ли ли это чинить в Москве? Заранее благодарен.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Найди меня, +7-985-783-19-31, я поставлю диагноз, есть вероятность, что это вообще не поломка, а звукоизвлечение. Если это центровка, поправлю за минуту на коленке, а если сломался язычок, то у меня таких запасных нет, ломай еще один хонер в той же тональности - переставлю из одной в другую.Farting писал(а):Не нашел соответствующей темы, пишу сюда. У меня сломалась блюзовая гармошка "M Hohner, Marine band, a440, G", на вдохе на первом отверстии она - хрипит, при большей силе вдоха - звук похож на гудок хрипящего паровоза. В чем дело? Чинится ли это вообще? Можно и следует ли ли это чинить в Москве? Заранее благодарен.