Бенд горлом
Бенд горлом
КОРОЧЕ, вчера вечером играл на гармошке, очень сильно напрёг горло и получился бенд, да бенд, но не очень то удачный, так жалкая пародия
...Так вот хотел спросить, т.к этот бенд сделать гораздо проще, может кто знает можно ли его чисто понизить на тон, пол тона
, как это сделать
( так сказать ), может так даж проще играть
,,, буду применять если подскжите , прикольно
...
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Re: Бенд горлом
Не новость, горлом можно делать, особенно при блокировке языком только так, но так получается грязнее и труднее контролировать.
Май мъюзик
землемер писал(а):Ты часом не БОТ ??? Что то у тебя как то смайлы нелогично в посте расставлены... Или просто картинки любишь?
Может и БОТ
Мой Повелитель писал(а):Не новость, горлом можно делать, особенно при блокировке языком только так, но так получается грязнее и труднее контролировать.
А всё же можно потренироваться и научиться контролировать этот чёртов бенд
терь второй вопрос: почему когда я делаю вибрато горлом ( ну пытаюсь ) , вибрато у меня получается... , но прикол в том, что я как не стараюсь, живот у меня всё равно дрыгается следовательно эт не горловое, а диафрагмовое вибрато, а все говорят что оно изрядно хуже.....
Просто везде показывают что надо не полностью смыкать горло, а только.. ( ну короче вы поняли, просто слова подобрать такого не могу
ОМГ... не пытайся сделать "как лучше" по теории... делай "как лучше" на практике.