Бенд горлом

Обсуждение игры на блюзовой диатонике.
Ответить
Разор

Бенд горлом

Сообщение Разор » Ср фев 22, 2012 8:25 pm

КОРОЧЕ, вчера вечером играл на гармошке, очень сильно напрёг горло и получился бенд, да бенд, но не очень то удачный, так жалкая пародия :oops: ...Так вот хотел спросить, т.к этот бенд сделать гораздо проще, может кто знает можно ли его чисто понизить на тон, пол тона :o , как это сделать :lol: ( так сказать ), может так даж проще играть :D ,,, буду применять если подскжите , прикольно :evil: ...
Надо умудрится не получить удовольствия от игры на губной гармошке
Мой Повелитель
Контактная информация:

Re: Бенд горлом

Сообщение Мой Повелитель » Чт фев 23, 2012 2:09 am

Не новость, горлом можно делать, особенно при блокировке языком только так, но так получается грязнее и труднее контролировать.
Не спросишь, не узнаешь.
Май мъюзик [url]http://www.realmusic.ru/virtue/[/url]
Разор

Сообщение Разор » Чт фев 23, 2012 5:11 pm

землемер писал(а):Ты часом не БОТ ??? Что то у тебя как то смайлы нелогично в посте расставлены... Или просто картинки любишь?

Может и БОТ :wink: ...Шучу :lol:
Разор

Сообщение Разор » Чт фев 23, 2012 5:29 pm

Мой Повелитель писал(а):Не новость, горлом можно делать, особенно при блокировке языком только так, но так получается грязнее и труднее контролировать.

А всё же можно потренироваться и научиться контролировать этот чёртов бенд :?: ... И походу бенд горлом менееэнегозатратный, да и походу игры он както не задумываясь получается, а в простом надо подумать, поставить правильно язык и только потом сделать правильный ( не фальшивый ) бенд...

терь второй вопрос: почему когда я делаю вибрато горлом ( ну пытаюсь ) , вибрато у меня получается... , но прикол в том, что я как не стараюсь, живот у меня всё равно дрыгается следовательно эт не горловое, а диафрагмовое вибрато, а все говорят что оно изрядно хуже.....
Просто везде показывают что надо не полностью смыкать горло, а только.. ( ну короче вы поняли, просто слова подобрать такого не могу :D )...Так почему когда я пытаюсь сделать это 'только' , у меня автоматом срабатывает живот :cry: , .....
Vovka_BC

Сообщение Vovka_BC » Пт фев 24, 2012 10:38 am

ОМГ... не пытайся сделать "как лучше" по теории... делай "как лучше" на практике.
SS C -> GM C -> GM A -> SS Cm -> GM G -> Sp20 LowF
Ответить