Как правильно звучит губная гармошка?
Как правильно звучит губная гармошка?
Всем привет!
Помогите понять, правильно ли у меня звучит гармоника?! Ну там программа или запись. У меня ГМ в С.
Видел я ХарпКей, пытался настроить, но ничего не вышло. Тонера (это так называется?) у меня нет.
Помогите начинающему.
Помогите понять, правильно ли у меня звучит гармоника?! Ну там программа или запись. У меня ГМ в С.
Видел я ХарпКей, пытался настроить, но ничего не вышло. Тонера (это так называется?) у меня нет.
Помогите начинающему.
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Re: Как правильно звучит губная гармошка?
Ничего_не_трогай.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
У Гассова на форуме часто пишут: «If it ain't broke, don't fix it» 
Гармошку на фабрике уже настроила опытная настройщица, и проверил контролёр. Может и не идеально, но вполне нормально.
Гармошку на фабрике уже настроила опытная настройщица, и проверил контролёр. Может и не идеально, но вполне нормально.
тонер - это в лазерном принтере пыль такая вредная...
- Mike_Shock
Проверить, правильно ли звучит гармоника, можно по аудио-урокам с этого сайта.BioLink писал(а):Всем привет!
Помогите начинающему.
Если нет "железного" тюнера, можно поставить программный: им хорошо в дальнейшем проверять звучание бендов. Или одну из аналогичных программ.