Но что то мне показалось, что на гормошке ты гораздо лучше в ноты попадал........
или просто это такая медленная композ и мне показалось что ты переодически к ноте подъзжаешь
Да как тебе сказать....... живого исполнения (практики) совсем мало стало, всё больше любим по теориям пройтись, да побольшееее..dmitrysbor писал(а):А вы что уже заскучали без меня?
Вот в том то всё и дело! Мне кажется чем медленнее тем сложнее. Я к чему, про попадания написал, я послушал где ты играешь Strangers in the night там всё в основном ОК! Мне комфортно слушалось! А здесь мне как то в нескольких местах ухо резанулоdmitrysbor писал(а):Это непростая вещь, несмотря на то что медленная.
Леонид Витальевич, я вот это правильно понял?LeVitaN писал(а):отсюда и прет такая лажа, что вянут ухи ДАЖЕ у казахстанских блюзменов
фонограмма нормальная! кто хочет - может по тем ноткам ее сыграть -у этой минусовки постоянно плавает питч
TiGr уже давно писал(а): Это самое сложное в зафуне, научится более-менее точно брать ноты. Практически каждая нота по дефолту берётся неправильно и её надо подгонять бендом и-или силой прижимания трости. Т.е. привыкнуть надо практически к каждой ноте, да ещё и от конкретной дудки зависит (у меня сейчас 3 зафуна - C, Bb и D, а было 4 - ещё один в С).
таки есть разница между D# и DbLeVitaN писал(а): а фонограмма в Ре-диез, ну или в Ми-бемоль
транспонируй эту фонограмму в Фа - подними на 2 полутона
а вот это как раз и есть та четвертушка тонаТо есть, слышу, что сам не попадаю.