1) вавалдвдадав
2) вжвжаджвавда
3) ващвщщва
4) вггавоао
P.S. и вообще пользуйся поиском !
Совершенно в дырдочку!Sergei писал(а): Предлагаю ввести новое правило: за ответ "пользуйся поиском", "уже 100 раз обсуждали" - бан на неделю.
От такого ответа пользы - ноль. Обычно люди пытаюстся пользоваться поиском, но иногда поиск не помогает, особенно когда не знаешь какие слова указвывать в критерии.ответ.
Поддерживаю! А то после такого ответа, уверен, к форуму остается негативное отношение ! Я помню, Чернов, хоть и ворчал, но с великим терпением , каждый раз отвечал на "" регулярные"" вопросы!Sergei Alekseenko писал(а):Миша, ты не прав, приложи лед.
Предлагаю ввести новое правило: за ответ "пользуйся поиском", "уже 100 раз обсуждали" - бан на неделю.
От такого ответа пользы - ноль. .
ну, ну... Если бы Сергей придерживался такого правила, то у него бы на сайте осталось бы десятка два"" неленивых "" энтузиастов гармоники . А как же "" ленивая "" армия таблоидов "" по разным причинам не желающая выучить всего "" 7 нот ""Vovka_BC писал(а):Не поддерживаю.
Повторял и буду повторять: если человек ленится воспользоваться поиском, то ему с гармошкой не по пути. Инструмент не терпит лени и поверхностного отношения. Возиться с такими - пустая трата времени .
А сейчас как? 2 десятка не ленивых энтузиастов и раз в неделю заходит новичок, спрашивает банальный вопрос, уходит пытаться играть, потом оказывается что гармошка - это не свисток, на нем нужно учиться не меньше чем на гитаре и забивает. И все, где те новички, ГДЕ? Где хоть один новичок, которому вы помогли ответом на заезженный вопрос, который остался на сайте и радует нас все новыми и новыми успехами? Где?владим писал(а):ну, ну... Если бы Сергей придерживался такого правила, то у него бы на сайте осталось бы десятка два"" неленивых "" энтузиастов гармоники .
Вот именно. Никто никому ничего не должен.Здесь никто никому ничего не должен.
Уверен?Это работает железно, знаю по вконтакте. Закрепишь наверху тему, все в неё пишут. Никто не будет создавать банальные темы, если уже есть созданная.
Не побоюсь сказать. Я такой человек.Vovka_BC писал(а): И все, где те новички, ГДЕ? Где хоть один новичок, которому вы помогли ответом на заезженный вопрос, который остался на сайте и радует нас все новыми и новыми успехами? Где?
Вот-вот. Не считаешься. Я тоже читал форум и сайт (месяц!), перед тем как первую купить.Vasisual писал(а): Правда, совсем уж банальных вопросов не задавал, кроме пары-тройки, может быть. И сайт проштудировал раньше чем форум.
Уверен. Хотя бы общая большая тема ТАБЫ. А если даже кто-то создаёт свою тему, не вижу никаких проблем. Несколько килобайт жалко? Да и удалить тему гораздо легче, чем писать сообщение про поиск, это делается двумя кликами.Vovka_BC писал(а):Уверен?Уже не раз было, человек создает тему, хотя такая же тема в списке тремя строчками ниже.
Именно так!владим писал(а): По мне, задача сайта, заинтерресовать или" случайных"" , или сознательно сюда пришедших людей этим инструментом в частности и музыкой вообще
ты это к чему пишешь ?Vovka_BC писал(а):Вот-вот. Не считаешься. Я тоже читал форум и сайт (месяц!), перед тем как первую купить.Vasisual писал(а): Правда, совсем уж банальных вопросов не задавал, кроме пары-тройки, может быть. И сайт проштудировал раньше чем форум.
Miwka, да помним мы, помним, пару человек всего и те по твоим видео или школе, остальные лузеры.
А я пять лет назад,скачал с сайта всю теорию, отпечатал и переплел несколько книг... Да... Были времена...Vasisual писал(а):Vovka_BC писал(а): ... И сайт проштудировал раньше чем форум....
И я не называл. Это был сарказм. Перечитай еще разHarding писал(а):Вовка, я общаюсь довольно много с людьми, которые обратились когда-то за советом. Кто-то продолжает заниматься, кто-то забросил, но мы общаемся уже на другие темы. Лузерами я бы их не назвал.
Не заметно что мало интересует, ишь как завелсяMiwka писал(а):ты это к чему пишешь ?Vovka_BC писал(а): Miwka, да помним мы, помним, пару человек всего и те по твоим видео или школе, остальные лузеры.
если МОЕ мнение не сходится с твоим то меня твое мало интересует, или ты тупо пообщаться хочешь ?
Тоже бросай, Паклин лучше тебя играет уже какой год, а так хоть время больше появится, чтобы из ребенка вырасти в мужика.бросай гармошку , все равно на ней у тебя мало что получается уже какой год, а так хоть времени на нее больше появится
Да не глупыми, а ленивыми.Sergei Alekseenko писал(а):Я же не прошу вас отвечать на вопросы, которые вы считаете глупыми
Понял.Sergei Alekseenko писал(а):Просто дайте другим ответить.
Перечитал. Да, действительно, сразу не понял.Vovka_BC писал(а):И я не называл. Это был сарказм. Перечитай еще раз
Я тоже года 4 назад (или почти 5, не помню) сделал маленькую карманную книжку со школой Стива Бейкера. На одной странице формата А4 разместил по 4 страницы школы. Сидел считал, какие страницы в каком порядке нужно печатать с двух сторон. Потом разрезал, сделал обложку, и скрепил корешки. 2 штуки сделал, для себя и для друга.владим писал(а):А я пять лет назад,скачал с сайта всю теорию, отпечатал и переплел несколько книг
Да ладно!!Vovka_BC писал(а):И я не называл. Это был сарказм. Перечитай еще разHarding писал(а):Вовка, я общаюсь довольно много с людьми, которые обратились когда-то за советом. Кто-то продолжает заниматься, кто-то забросил, но мы общаемся уже на другие темы. Лузерами я бы их не назвал.
Прикол в том, что время, потраченное на написания поста, сопоставимо с временем, затраченным на поиск. Особенно на частые вопросы. Т.е. если не лень писать свой вопрос, то напиши его сразу в поиск, и, (о чудо!) СРАЗУ прочитаешь ответ, нажав на одну-две ссылки.suomalainen писал(а):Vovka_BC писал(а):Harding писал(а):Возникает вопрос. Можно на сайте поискать, а потом ещё поискать в найденном а время позднее, голова болит и завтра рано вставать--пишешь на форум (ведь там свои). Получаешь нормальный, исчерпывающий ответ--приятно...
Vovka_BC писал(а):Да не глупыми, а ленивыми.Sergei Alekseenko писал(а):Я же не прошу вас отвечать на вопросы, которые вы считаете глупыми
Sergei Alekseenko писал(а):Просто дайте другим ответить.
Похоже что не понял, братецVovka_BC писал(а Понял.
Я за !!!!! Закрепить Сильверстар!!! Надоел хуже горькой редьки китайский контраVovka_BC писал(а): Уже не раз было, человек создает тему, хотя такая же тема в списке тремя строчками ниже. Точно такая, например про Сильвер Стар.
Если создать сверху такую тему, то многие будут писать туда, но не все, не всеее...
Вовка, я не писал сообщение, которое ты процитировалVovka_BC писал(а):Harding не писал(а):Возникает вопрос. Можно на сайте поискать, а потом ещё поискать в найденном а время позднее, голова болит и завтра рано вставать--пишешь на форум (ведь там свои). Получаешь нормальный, исчерпывающий ответ--приятно...
Vovka_BC писал(а):Это был сарказм.
Хмм.. вот так вот работает функция "цитата"Вовка, я не писал сообщение, которое ты процитировал