О выборе гармошки
О выборе гармошки
Здравствуйте! Я выбираю для себя первую гармошку и хотел бы спросить у вас совета. Я хочу освоить игру народных песен - немецких. Для этого, насколько я понял, нужна гармошка вида "тремоло". По каким качествам их следует различать и что посоветуете новичку?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
- владим
- Контактная информация:
Re: О выборе гармошки
Про гармонику тремоло , лучше спросить у тремолистов в разделе. "" Тремоло ""Cstln писал(а):Здравствуйте! Я выбираю для себя первую гармошку и хотел бы спросить у вас совета. Я хочу освоить игру народных песен - немецких. Для этого, насколько я понял, нужна гармошка вида "тремоло". По каким качествам их следует различать и что посоветуете новичку?
Заранее спасибо
Ваш К.О.
Здравствуйте .... у меня вопрос к знатокам гармошки =)
Мне друзья подарили гармошку hohner golden melody вот только в тональности соль G
Я уже перерыл весь и-нет в поисках уроков или чего-то похожего, но вот проблема все они для гармошек в тональности С. ... менять гармошку в магазине не хочется все же подарок ... Да и вряд ли поменяют =))
возможно кто-то подскажет такие уроки ... или какое-то другое решение по этой проблеме .. или все же для начинающего лучше купить в тональности С а потом с опытом перейти на G
Заранее благодарю за ответ!!!
Мне друзья подарили гармошку hohner golden melody вот только в тональности соль G
Я уже перерыл весь и-нет в поисках уроков или чего-то похожего, но вот проблема все они для гармошек в тональности С. ... менять гармошку в магазине не хочется все же подарок ... Да и вряд ли поменяют =))
возможно кто-то подскажет такие уроки ... или какое-то другое решение по этой проблеме .. или все же для начинающего лучше купить в тональности С а потом с опытом перейти на G
Заранее благодарю за ответ!!!
- Linuxoid
- Контактная информация:
Привет! Тебе нужно определиться с дальнейшими планами. Табулатуры подходят для гармошки в любом ключе, поэтому можно на G играть любые мелодии, как и на C. Если планируешь заниматься по самоучителям, лучше купи ещё "дошку". 
Для соль гармошки на первое время более чем достаточно
Fat Fingers Lee since 1970