Незнаю что забить в поиск что бы найти решение моей проблемы. Постараюсь описать:
Мне очень неприятно вдыхать воздух через рот. Поверхность языка, небо, вся ротовая полость высушивается и это создает неприятное вплоть до болезненного ощущения во рту. Это у меня с детства, но пока я не захотел научиться играть на гармонике (очень хочется) мне это мешало только на приеме у зубного врача, там меня кидает то в дар, то в холод, тело покрывается муражками и я сжав кулаки терплю этот ад когда мне засовывают в рот этот "пылесос" (для отсоса слюны) мне это доставляет такой дискомфорт, что совершенно не чувствую боли от самой работы дантиста, даже без наркоза.
Вот так и дышу всю жизнь через нос и только у зубного раз в год сжимаю кулаки и терплю этот пылесос во рту.
Для меня не проблема короткие вдохи через гармонику, но затяжные вдыхания и попытки поймать бенды мучительны (обидно что Бенд на 1й и 4й дырки получился через пол часа как взял гармонику в руки, а попадать в отдельные отверстия начал уже через 10 минут дудения)
Я знаю что у других нет такой проблемы. Но я не знаю природы своей проблемы и не знаю как объяснить это поисковику. Может это лечиться? Что со мной не так?!
Я в панике! Я как русалочка когда она получила от ведьмы ноги, когда каждый шаг для нее был как 1000 иголок. Так для меня каждый красивый звук извлеченный на вдох из гармоники:(
Очень хочу играть блюзовые мелодии. Помогите разобраться что со мной не так.