Сломался у меня 8 upd: 9 выдох на Session LLF, т.к. Лёник теперь меня навещает редко, решил брать инициативу в свои руки. Заказал на сайделе язычок и набор юного лекаря гармоней
http://www.seydel1847.de/epages/Seydel1 ... cts/900000
Оказалось элементарно, через 20 минут все было готово в лучшем виде. Настраивать вообще не пришлось.
Короче, всем рекомендую, брать дело в свои руки!
Замена язычка, первый опыт
Замена язычка, первый опыт
Последний раз редактировалось TiGr Вт мар 31, 2015 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Re: Замена язычка, первый опыт
На фото 9й. Такие высокие язычки особо не ломаются обычно в жизни. Еще высокие и короткие язычки нельзя сильно "плинькать" при проверке. Это нужно делать нежно, иначе он моментально может накрыться.
SergZZZ
Я на нем долго и интенсивно отрабатывал blow bends Доотрабатывался.
До этого кстати тоже один раз бахнул на MS, пытаясь нечеловекческими усилиями взять оверблоу. Это было правда 13 лет назад
Я на нем долго и интенсивно отрабатывал blow bends Доотрабатывался.
До этого кстати тоже один раз бахнул на MS, пытаясь нечеловекческими усилиями взять оверблоу. Это было правда 13 лет назад
Спустя пять лет эксплуатации сломался, именно сломался 9-ый выдох на 1847 СSergZZZ писал(а):На фото 9й. Такие высокие язычки особо не ломаются обычно в жизни...
Fat Fingers Lee since 1970
-
А что входит в набор юного лекаря? По подробнее, пожалуйста...
В нашем сообщество вы найдёте много материала о губной гармошке (фото, видео, уроки, ноты, кастомизация многое другое)