Презентация Губного Аккордеона
Презентация Губного Аккордеона
Всем привет.
Предлагаю вашему вниманию альтернативную настройку губной гармошки, которая позволяет не только солировать, но и аккомпанировать, а так же совмещать соло с аккомпанементом. Т.е. на ней есть аккорды, причём аккорды есть ВСЕ. Я уже выкладывал этот материал в группе Губная Гармошка вконтакте, меня попросили выложить его и здесь. Что я с удовольствием и делаю)
Настройка эта придумана мною около четырёх лет назад, несколько лет я занимался оформлением патента на неё. Сейчас моя заявка на патент одобрена в Америке, сам патент будет... неизвестно когда))) Но, похоже, будет. Поэтому я уже могу поделиться её устройством.
Хочу извиниться за продолжительность видео. Я старался сделать его доступным для музыкантов любого уровня, поэтому сделать его короче у меня просто не получилось. Так же хочу извиниться за само качество видео. Я не очень опытный видеозаписыватель и звукозаписыватель, с шумами справиться мне не удалось.
Тем не менее, задачу свою видео выполняет. Настройка подробно разобрана, показаны все основные её возможности и способы игры, все изложено доступно.
В общем смотрите, кому интересно.
Предлагаю вашему вниманию альтернативную настройку губной гармошки, которая позволяет не только солировать, но и аккомпанировать, а так же совмещать соло с аккомпанементом. Т.е. на ней есть аккорды, причём аккорды есть ВСЕ. Я уже выкладывал этот материал в группе Губная Гармошка вконтакте, меня попросили выложить его и здесь. Что я с удовольствием и делаю)
Настройка эта придумана мною около четырёх лет назад, несколько лет я занимался оформлением патента на неё. Сейчас моя заявка на патент одобрена в Америке, сам патент будет... неизвестно когда))) Но, похоже, будет. Поэтому я уже могу поделиться её устройством.
Хочу извиниться за продолжительность видео. Я старался сделать его доступным для музыкантов любого уровня, поэтому сделать его короче у меня просто не получилось. Так же хочу извиниться за само качество видео. Я не очень опытный видеозаписыватель и звукозаписыватель, с шумами справиться мне не удалось.
Тем не менее, задачу свою видео выполняет. Настройка подробно разобрана, показаны все основные её возможности и способы игры, все изложено доступно.
В общем смотрите, кому интересно.
Последний раз редактировалось niver4 Пт май 26, 2017 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тебе, добрый человек! Очень интересно и доходчиво рассказал! Я думаю люди с руками воспользуются твоим изобретением.. Ставь на поток.. Я бы заказал себе, если не очень дорого.. Тот же минус себе аккордами наиграть, прикольно..! Хотя ты прав, это только кажется, что просто аккордами играть.. А вообще, здорово, ГАРМОХУ В МАССЫ!!! Пусть каждый выберет себе гармоху по вкусу!
Re: Презентация Губного Аккордеона
Немного непонятно что означает "аккорды есть ВСЕ"niver4 писал(а):Всем привет.
Предлагаю вашему вниманию альтернативную настройку губной гармошки ...
причём аккорды есть ВСЕ.
Но все равно всегда поддержу ищущих людей, удачи ...
Кстати, здесь смотрели - http://overblow.com/?menuid=26# есть что-то похожее ?
Только верхний корпус можно заказать у Зайдля в конфигураторе. Только обязательно стальной, медь ни в коем случае не делайте. Стоимость конфигурированного солист про 12 - кажется 125 евро. Там только четыре язычка надо будет перестроить, нет у них таких. Если решите делать, я вам подробную конфигурацию напишу. Перестроить язычки очень просто, я это сделал за полчаса синей липучкой БлюТак.А одна аккордовая?
Про это есть в видео. На этой настройке есть все аккордовые ступени (их семь) и все хроматические аккордовые заполнения. Т.е. аккордовые функции действительно есть ВСЕ. На аккордеоне можно сыграть аккомпанемент к любой музыке, даже очень сложной гармонически.Немного непонятно что означает "аккорды есть ВСЕ"
Самая близкая к моей настройке по возможностям - это Тру Хроматик Евгения Иванова (Джима). Там тоже много аккордов. Но всё-таки меньше, чем у меня, и расположены они не так удобно для реальной игры, я пробовал). В общем, совершенно ответственно могу сказать, что в смысле возможностей аккомпанемента и сочетания его с соло, моя настройка действительно уникальна)).Кстати, здесь смотрели - http://overblow.com/?menuid=26# есть что-то похожее ?
Очень интересно послушать звучание классической мелодии "Мурка" на Вашей аккордовой гармонике.
Niver 4, так увлеклись патентованием губной гармоники, что некогда на ней и поиграть?
Сыграйте другую мелодию, если не нравится та, по которой оцениваются исполнение в месте встречи, которое изменить нельзя.
Сыграйте другую мелодию, если не нравится та, по которой оцениваются исполнение в месте встречи, которое изменить нельзя.
Мелодия должна быть широко известной (популярной эстрадной) и содержать хотя-бы пять- шесть аккордов. Желательно привести ноты с аккордами для возможности контроля. Тональность- ля минор или до мажор.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
я начало послушал. как то там ныряет бенд на низких дырках и выбивается из общего строя
и голос очень плохо слышно
и голос очень плохо слышно
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы