Крышки Сешн Стил
Крышки Сешн Стил
Куплю крышки от Сешн Стил. С уважением к Вам , kartalin.
Отредактировал. Еще куплю желтые крышки от Ли Оскар (юбилейная модель , 25 лет кажется) , либо саму юбилейную модель. Или подскажите, где ее можно приобресть.
Отредактировал. Еще куплю желтые крышки от Ли Оскар (юбилейная модель , 25 лет кажется) , либо саму юбилейную модель. Или подскажите, где ее можно приобресть.
Последний раз редактировалось kartalin Чт авг 10, 2017 10:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- starp73
- Контактная информация:
За доставку ,наверное, получится та же цена, что у Сейдел покупать (10Евро) или чуть меньше. Последняя отправка в Россию "потянула" на 15 баксов , но а посылке была гармошка, педалька, что-то еще.
Свяжитесь с Борисом Плотниковым , у него наверное есть .
Re:
вы скорей всего как ценную посылку отправляли, а крышки можете бандеролью отправить, без объявления стоимости, наземным транспортом. Будет 1$ +/- 50 центов.starp73 писал(а):За доставку ,наверное, получится та же цена, что у Сейдел покупать (10Евро) или чуть меньше. Последняя отправка в Россию "потянула" на 15 баксов , но а посылке была гармошка, педалька, что-то еще.
Грустно...очень грустно , господа хорошие. Налицо явное затухание всяческого интереса к губной гармонике и, соответственно к данному форуму. Я попросил только банальные крышки от банальной гармоники... Из всего количества пользователей мне ответили ДВОЕ !!! Я искренне не верю , что при огромном количестве зарегистрированных "гармонистов" и даже "околоплавающих" , "кастомизаторов" и иже с ними , никто не имеет кучи всяческих "запчастей" для гармоник. У меня есть некоторые мысли на этот счет и они появились благодаря собственному опыту "общения" с гармоникой, но сегодня лень все это излагать. Как-нибудь в другой раз. В общих чертах, пик увлечения прошел, есть мастера ( уровень которых недостижим обычному игроку, ибо это "генитальный" талант ( т е доступный некоторым людям и связанный со строением мозга, либо с физиологическими особенностями организма.)), есть люди, которые вроде и добились некоторого уровня, но что делать дальше не знают... "Мурлыкать" дома надоело, на сцену они не стремятся, нет стимула к развитию ... вот и приплыли. Остаются новички , типа меня, но общаться с ними уже никому не интересно , "оскомину набило" отвечать на одни и те же вопросы по сотому разу. Ну как то так пока. Ни в коем случае никого не хотел обидеть, если такое случилось, то искренне извиняюсь.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Re: Крышки Сешн Стил
Крышки подошли?
Последний раз редактировалось Vadimus Ср сен 06, 2017 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.