Кто во что играет ;)
Кто во что играет ;)
Blues Brothers ! А кто в какие микрофоны играет? <br>Я вот старенькую Tesl'у AMD10 надыбал - отчень приятная вещица 
Гы... А вот скажи мне, где ты ее надыбыл? потому что вещь очень правильная и дефицитная... Лично я играю во что придется, потому как даже и не знаю, что в наше просвещенное время испохабленных ценностей (типа нынешнего качества микрофонов Shure 520DX) можно считать приличным микрофоном для гармошки.... <br>Поэтому играю во обычный МД и не парюсь.
Я доолго искал себе то, что когда-то посоветовал мне Рома Гегарт. Теперь наслаждаюсь результатом поисков. Уж очень удобненький, в меру увесистый микрофончик, очень аккуратненько ложится в руку, и звучит чудненько. <br>То есть старый вокальный микрофон под названием "оМо 82А-5M Y2". <br>Классная штуковина.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну а мой мик кто не видел? <br>Корпус из зеленого глазка от такси и головой от карейского вокального микрофона. Звук очень приятный. <br>фото <a href="http://harmonica.blues.ru/blacky/images ... pg">тут</a>. <br>Дешево и прикольно. <br>Слушать на <a href="http://www.bluesman.ru/foto/06_10_2002/ ... зман.ру</a> наш концерт.
Блэки. а может поделишься , с какого корейского вокального микрофона голова? а корпус от глазка такси надо будет пойти в таксопарк и оторвать:-) <br>У меня Блюз Бластер есть. а все равно инетересно..Бластер. кстати. в штатах был у Элдерли куплен за 80 баксов с хвостиком, а в Харькове , о чем тут уже кто-то когда-то плакал, продавали и за 160...причем, таки купили..
<b>to Hobbit:</b> <br>Если выбирать между ГринБуллетом 520ДХ или БлюзБластером, я бы выбрал старый добрый СМ58. <br>Блюз бластер не любит, когда его роняют, не любит влаги, и нынче продается по ненормально высокой цене. Грин буллет нынче не тот что раньше -- капсюль в нем современный динамический, звук соответственно не тот. И цена опять же слишком высока. <br>А СМ58 (или 57) прочный, как ... Короче, им можно гвозди забивать. Его звук -- стандарт, на который все равняются... А цена почти такая же, как у буллета и бластера.
Гвозди 58-м или 57-м шуриком забивать действительно можно, но вот про эталонность его я бы не сказал... Особенно про 58-й.... Вообще. неясно что именно сейчас канает за гармошечный микрофон. <br>Кстати, у кого есть опыт по юзанию всех этих маленьких кристаллических микрофончиков типа сузуки? Каковы отзывы?
Полностью разделяю мнение AVB насчёт сомнительной эталонности Шуров, тем более SM-58! Рекламное заявление. что типа это вокальный микрофон №1 в мире, просто дешёвые понты. Тем более, что "хитовую" модель американской фирмы делают в Мексике! Это примерно как лучший автомобиль "Мерседес" делают по лицензии в Киргизии!
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Микрофоны, по счастью, мне достаются на халяву. А вообще страстный поклонник всяческой халявы. Не ругайте, это совершенно вынужденные меры, поверьте. Уже больше полугода не могу себе ни одной гармохи купить. А вот микрофончиком обзавёлся - опять таки на шару. Suzuki M-100 получил от любимого сайта в январе. Однако, для него нужно предусилитель покупать за тучу бабок, ибо не в каждом клубе с ним поиграешь
((. А вот в конце октября привез из Киева Shure 520D. Очень доволен. Там нам за выступление на фестивале кроме оплаты дороги дали чек на N-ное колическтво $, которые можно потратить в местном музыкальном магазине. Купили много чего. Микрофон сей в их прайс-листе стоил всего 65$. Купил последний. Очень доволен звуком.
to Foma: нашел в гараже 82А-5М У2 - играет сочнее блюзбдастера и полоса шире..а весит всего на 30 гр больше...думаю только симметричный разьем в него вживить, как на бластере, а так - чудная цацка ценой в 10 копеек...и петь не стыдно, а шуры вокальные совершенно жуткие стали..вот ребята поют а-капелла, купили 5 "знаманитых" 58, дык ВСЕ звучат по-разному..вот был у меня когда-то 565, от проповедника христианского достался, я переводчиком у него работал,вот это была штука...правда он и стоил 150 баксов
<br> Есть такой магнитофон - Юпитер - бобинный такой весь из себя. Вот этот магнитофон 70-ых годов выпуска комплектовался неким устройством, гордо поинменованым "микрофон". Отличительные особенности: <br> <br>1. Надпись "Октава" 1972г. <br>2. Размер - цилиндр диаметром 1см длиной 5см. <br>3. Звук - облюзеть.
ни под что другое кроме гармошки даже не пробуйте использовать. <br>4. Вид - облюзеть.
а именно - полностью пряечется в ладошках. <br>5. Так же как и харп, можно таскать всегда с собой. <br> <br>
- periodic
- Контактная информация:
Ха... только что купил у бабульки на рынке за 0,4$ совецкий Green (Brown
)) Bullet - МД-41 1960 года выпуска... (Клятвенно обешала, что он работает). пойду тестить - может прикольная штука.... Если нет - заменим голову, а форма у него прикольная (до пули немного не дотягивает
)- особенно с подставкой (больше пошож на утюг).