Самарцы! Начинаю подготовку своего блюзового мини-концерта.
Самарцы! Начинаю подготовку своего блюзового мини-концерта.
Как только договорюсь с местом и определюсь со временем, сразу сообщу более подробную информацию. Будет повод познакомиться.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Павка, давай!!! Сообщи время и место, я обязательно приду! Если что, давай обсудим это дело по электронной почте - пиши на alex@powerguitar.com
2 Din1 Еще есть магазинчик на ул. Победа, адрес не помню, но между метро "БЕзымянка" и "Победа", я там купил Сузуки фолкмастер, правда дороже чем в Москве(не утерпел до поездки в столицу). Кстати, я очень часто бываю в Первопрестольной. Если хотите купить гармохи подешевле, встретимся на концерте (время и место сообщу дополнительно) и договоримся, я куплю гармонь, привезу, а деньги отдадите. Доставка бесплатно. (Заразился альтруизмом авторов сайта).
- Crow_cowboy
- Контактная информация:
- Crow_cowboy
- Контактная информация:
Народ, пива не будет, так как я принципиально против употребления спиртных напитков. Так что тех, кто считает, что музыка невозможна без того, чтобы выжрать чего-нибудь алкогольного, просьба не беспокоиться, а так всех буду рад видеть! Ориентировочно, концертик будет в конце января в уютном подвальчике на ул. Футболистов. (Советский р-н, пресечение М. Тореза и Сов. Армии)
- Crow_cowboy
- Контактная информация: