Как бороться?

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
BlueOpossum

Как бороться?

Сообщение BlueOpossum » Ср дек 04, 2002 3:01 pm

Hello, everybody! <br>Я недавно начала играть на гармонике. И у меня вот какая проблема: начинаю играть, первые минут 10 все хорошо, а потом начинается слюноотделение, уж простите за натурализм, которое не хочет поддаваться никакому контролю. Дальше на мокрой гармошке не очень-то поиграешь. Боюсь там что-нибудь залипнет или заржавеет, а мне мой инструмент в прямом смысле дорог. У меня "JEAN JAQUES MILTEAU" Deep Blues гармошка фирмы Honer, не знаю правда, о чем должно свидетельствовать столь длинное название. <br>Но вот с влажностью действительно проблема
kostiche

Сообщение kostiche » Ср дек 04, 2002 3:50 pm

Первое.Играть надо стоя и приподняв голову(в теории на счет всего этого неплохо написано) <br>А слюну надо выбивать из гармошки.Стучишь о ладонь, сильно так, с той стороны где отверстия.
ЛюбоФФ - причина заболеваний сердца (МИНЗДРАВ)
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Ср дек 04, 2002 4:17 pm

@ Niola <br> <br>Может ты на диете? Я когда голодный играю, у меня тоже слюна выделяется и хочется сожрать гармошку... ;) <br> <br>А так, читай теорию и удачи тебе. Даешь женский блюз на гармошке, как Beata Kossowska!
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
lion

Сообщение lion » Ср дек 04, 2002 5:43 pm

@ Niola <br>Да, вот и пойми эти гармошки, у меня всё наоборот :)) Не скользит зараза!
Я не харпер, я только учусь! :)
Ответить