Новая статья: Suzuki Promaster MR-350 (с фотками)
Новая статья: Suzuki Promaster MR-350 (с фотками)
Всем хэллоу. Вчера прибрал к лапам сабж. и накатал статейку. Втч. сравнивал с Meisterklasse (тут вроде интересовались). <br> <br>http://www.tzi.de/~tigr/temp/MR350/
- Slava Chernov
- Контактная информация:
@ Blacky <br> <br>Pasibo
<br> <br>Saitov u menia etix kucha, ja ix s 96 goda lepliu
... Uze ne prikalyvaet vozitsia. Mozet posle NG vozmu sebe nakonec normal'nyj hosting i zabacaju normal'nyj sait... <br> <br>A chego kstati proshlaja statja na saite eschio ne pojavilas'?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Да щас нет времени заниматься сайтом. Кое какие дела на работе и дома... <br>Все материалы копятся, и по возможности ударно будут вывешены. <br> <br>Я надеюсь, можно не спрашивать разрешения о передирании твоих статей на наш сайт, коль всё равно ты это делаешь как публикации, а не тематический сайт? 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Да щас нет времени заниматься сайтом. Кое какие дела на работе и дома... <br>Все материалы копятся, и по возможности ударно будут вывешены. <br> <br>Я надеюсь, можно не спрашивать разрешения о передирании твоих статей на наш сайт, коль всё равно ты это делаешь как публикации, а не тематический сайт? 
@ Blacky <br> <br>Vsio jasno, ja nechto takoe i predpolagal
<br>Razreshenie sprashivat' mozno, no ne obiazatel'no
Na dannyj moment staji v osnovnom dlia posetitelej vashego saita i pishutsia. <br> <br>Edinsvennoe chto, esli ja vsio taki sozdam sait, to v statji nuzno budet dobavit' link na nego.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
@Jefff <br>Спасибо
<br> <br>@kostichelly <br>Мне вообще Meisterklasse больше нравится. Генерально. Но разница на самом деле очень небольшая. <br> <br>@Blacky <br>По рукам
<br> <br>@5pinoza <br>Скажем честно... точно не помню. Но мне кажется, было как у тебя. Процентов на 80 вероятности
<br> <br> <br> <br>