to Blacky...
to Blacky...
Слава, какие у тебя впечатления от хроматики Hering? Стоит ее покупать, или есть что-то по-лучше?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Гармошка очень понравилась. Звук достаточно грмкий, очень герметичная и отзывчивая. Низкие ноты очень приятно и густо звучат. Качество? Ну клевое, как и у всех Герингов. Кстати, заметьте, я точно знаю, что ниодин из проданных герингов не был с браком (по крайней мере никто не обращался
... <br>ну так вот, про Chromatic 64. Была там еще Сркщьфешс 64 Deluxe на ~60 баксов дороже. Приколные крышки - а ля Мастеркласс Хоннера, а по звуку и отзывчивости разницы я не почувствовал, поэтому, взял, ту что дешевле. <br>Вобщем, класная дуда. <br>Кстати, почти все хроматики в ИСПЕ уже кончились. Народ как-то быстро их расхватал. Что-то там осталось, но мало. 64-х я точно на стенде уже не видел. <br>Обещали подвезти еще в следующей партии.
Я например до сих пор хреновенько играю на диатонике и играю почти всегда только на хроматике и довольно неплохо. Диатонике и хроматика разные инструменты одного, скажем, рода (как труба и тромбон) и у каждого свои специфические фишки есть.. Владение одним помагает овладеть другим, но это вовсе не обязательное условие (также как трубач быстрее освоит тромбон, чем человек никогда на медных духовых не игравший. <br>Хотелось бы позаниматься на диатонике, но гармошка вообще не основной мой инструмент, поэтому увы... времени нет.
Я например до сих пор хреновенько играю на диатонике и играю почти всегда только на хроматике и довольно неплохо. Диатонике и хроматика разные инструменты одного, скажем, рода (как труба и тромбон) и у каждого свои специфические фишки есть.. Владение одним помагает овладеть другим, но это вовсе не обязательное условие (также как трубач быстрее освоит тромбон, чем человек никогда на медных духовых не игравший. <br>Хотелось бы позаниматься на диатонике, но гармошка вообще не основной мой инструмент, поэтому увы... времени нет. <br> <br>2Vlad: <br>ты это действительно по-латыни умеешь? или так понты кидаешь:)))
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Полностью согласен с Владом. <br>Хроматика так и лежит. Я подудел, но заниматься пока на ней и не думал. <br>Два инструмента осваивать одновременно не смогу. Продолжаю совершенствоваться на диатонике
<br>Зачем тогда купил? <br>Был свой резон... здесь об этом распространяться не хочется.... <br>достаточно того, что у меня в ИСПЕ персональная скидка.... поэтому решил взять гармошку, пока была такая возможность.... кстати, хроматики там почти акончились.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я думаю, личные беседы, лучвше продолжать по мылу, тем более если они не касаются гармошки. Даже, если это кому то будет интересно (и не сомневаюсь
, для этого существуют соответсвующие сайты и форумы. <br>Мы никого не гоним, просто стараемся придерживаться общей темы сайта