to Blacky...

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Petros

to Blacky...

Сообщение Petros » Ср дек 11, 2002 4:01 pm

Слава, какие у тебя впечатления от хроматики Hering? Стоит ее покупать, или есть что-то по-лучше?
С уважением, искренне Ваш и т.д. :)
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Ср дек 11, 2002 4:20 pm

Хроматика у Херинга КРУТАЯ !!! <br>Лучше чем Хохнер. Рекомендую.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср дек 11, 2002 7:29 pm

Гармошка очень понравилась. Звук достаточно грмкий, очень герметичная и отзывчивая. Низкие ноты очень приятно и густо звучат. Качество? Ну клевое, как и у всех Герингов. Кстати, заметьте, я точно знаю, что ниодин из проданных герингов не был с браком (по крайней мере никто не обращался :)... <br>ну так вот, про Chromatic 64. Была там еще Сркщьфешс 64 Deluxe на ~60 баксов дороже. Приколные крышки - а ля Мастеркласс Хоннера, а по звуку и отзывчивости разницы я не почувствовал, поэтому, взял, ту что дешевле. <br>Вобщем, класная дуда. <br>Кстати, почти все хроматики в ИСПЕ уже кончились. Народ как-то быстро их расхватал. Что-то там осталось, но мало. 64-х я точно на стенде уже не видел. <br>Обещали подвезти еще в следующей партии.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Ответить