Вопрос к киевлянам насчет ремонтной мастерской
Вопрос к киевлянам насчет ремонтной мастерской
Народ, на Hohner Marine Band C полетел 5-й язычок на вдох (перебендил). Соответственно, вопрос: знает ли кто-нибудь в Киеве мастера по ремонту гармоник? <br>Буду крайне благодарен, потому что купил на замену Hohner Golden Melody D, но C терять тоже не хочется, кроме одного голоса это очень привычный 'нструмент. Хелп плиз.
Мастера не знаю, но уверен, что мастера по ремонту баянов и аккордеонов могут помочь. Надеятся, что у них будет голосовой язычок необязательно, так как язычки на этих инструментах часто делаются из сплава стали, т.е. они более жесткие и расчитаны на мех, а не на легкие исполнителя. по сему нужно искать в двух направлениях, язычок и мастера. <br> <br>По логике можно сходить в консу и в университет им. драгоманова на кафедру нар инструментов. там точно подскажут кто может помочь. К сожалению это все чем могу, но могу.
-
Ashotovich
2 periodic: <br>Дык без проблем могу переслать просто бандеролькой, если действительно можешь поменять.
<br> <br>2 5ergei, Ashotovich & all others smart people: <br>Если бы у меня руки у слух на ремонт музыкальных инструментов вообще, а не только гармошек, стояли, то я бы здесь никого ни о чем не спрашивал.
2 Gentleman: <br>Тогда подскажи, где в Киеве сейчас можно купить вообще Hohner "C", я уже молчу о конкретных моделях. <br>Дом музыки - хрен. ЦУМ - ВСЕ ТОНАЛЬНОСТИ, кроме C. По Украине обзвон делал, даже в Харьков, кстати, звонил - Хонеров ВООБЩЕ нет. В Москве Грей сам лично ходил искал Golden Melody "C" - НЕТУ. Какие еще тогда варианты остаются? <br> <br>А для нежной пересылки есть самоличная упаковка поролоном, чтобы харп не болтался в чехле. Вот.