Харперы !!! Да прибудет с вами BLUES в новом году !!!!!!!!

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
RedBeaver

Харперы !!! Да прибудет с вами BLUES в новом году !!!!!!!!

Сообщение RedBeaver » Ср янв 01, 2003 7:59 am

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 2003 !!! <br>Желаю всем драйва, джемов, хороших гармошек, умных и интересных партнеров… <br>…занимайтесь по жизни тем, чем хочется, и тем, что приносит удовольствие, к чему душа лежит… <br> <br>harmonica.blues.ru –мой первый визит в новом году (следующий - jazz.ru) <br>Огромное СПАСИБО Grey Wolf ‘y, Blacky и всем кто принимал участие в создании harmonica.blues.ru – это первое “большое и светлое” что я увидел в nete… <br>Отдельное спасибо Grey Wolf ’y за совет… <br> <br>Хороших импровизаций… <br>
...когда господь бог создавал время, он создал его достаточно...
Thinker

Сообщение Thinker » Ср янв 01, 2003 8:09 am

И я вас поздравляю. К пожеланиям добавлять ничего не буду, так как вышенаписаное при внимательном прочтении вызвало улыбку :-), что есть хорошо!
Хочу жить вечно, пока получается!
Gentleman

Сообщение Gentleman » Ср янв 01, 2003 6:18 pm

Насчет блюза, всегда за. пусть он будет лишь в песнях. Хотя не пережив и не прочуствовав, какая же тогда песня. вобщем не бросайте блюзовать. серых, черных полос на всю жизнь хватит, блюз поможет пережить невзгоды и выйти на белую
Practice
Malcolm

Сообщение Malcolm » Ср янв 01, 2003 6:43 pm

Я пока не харпер, а всего-лишь студент-гитарист(учусь на гитаре играть), но гармошку обязательно освою, а то как же без Харпа-то жить на свете, а Blues. это всегда гут!!! А на счёт чёрных и серых полос... стоит только взять в руки инструмент, как чёрное уже не кажется таким чёрным :)
Malcolm
Olejek

Сообщение Olejek » Чт янв 02, 2003 6:22 pm

Да, блин, жизнь как зебра: полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, а потом ЖОПА. <br> Здравствуй, жопа, новый год! <br>
Yesterday is here
Ответить