7-го января джем! Отмечаем дни рождения Stainles BB, Р.Гегар
- Slava Chernov
- Контактная информация:
7-го января джем! Отмечаем дни рождения Stainles BB, Р.Гегар
Инфа с Blues.ru: <br> 7-го января Stainless Blues Band исполняется 9лет. И по этому поводу в клубе "Последние деньги" (тот что на Маяковке!!! Б.Садовая д5 к2, здание гост."Пекин",тел 209-39-05) состоится открытый джем. Боря & Со приглашают всех отметить сие знаменательное событите. Также в джеме будут принимать участие Арутюнов,White,Воронов,Петрович,Ломидзе. Вход -100р,джемующие-бесплатно.Начало в 21.00. <br> <br>Предлагаю под это дело отметить дени рождения Ромы Гегарта (кто 2-го его не поздравил?) и Grey Wolf'a (у него 6-го). <br>Я с Вульфом собираюсь быть 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich
Блин, хорошо, что я на обратном пути во льдах не замерз... -25*с Надо было пойти поколядовать в довесок к джему. <br>По-моему, я Др. Глюка с его женщиной видел, причем узнал я его только по фото в форуме, там где только глаза и усы выдны, помните. И я так и не понял чей сын зтот Федя Х., так его зовут?! Ну парня 14ти лет. Чем его игра не понравилась Блеки - людям пребывающим в состоянии алкогольной интоксикации все по х.., им плясать охота а вы "строит, не строит". Представляете, я не знал, что Петрович потерял волосы в войне за независимость блюза, я был уверен, что он волосатый под шляпой! (Это шутка). <br>Кстати... в клубном сортире отличная аккустика, все отлично слышно, а пар из унитаза вобще поверг меня в шок - всем спец еффектам, спец еффект.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Уточню про Федю. Чей он сын я не знаю, но сколько я его видел, он всё время тусовался один. Мне показалост, что в этот раз, его кажется привел Рома. <br>Серый, не надо перевирать мои слова. Я не говорил, что мне не нравится его игра. Я просто сказал, что ничего особенного. Все восторги в его адрес были бы менее уместны будь он чуток постарше (точнее, не выглядел бы так молодо - 14 лет, это уже 8-ми класник). Если тебя так прикалывает его игра, попросиь к нему в ученики
(хотя, ему самому многому еще надо учиться). <br>Сам я, к сожелению, его вчера не слышал. Пришлось уйти в начале 12-го.
-
Ashotovich
Ну я ж не сказал, что выступать буду, за то тебя я видел. Блеки меня видел, но не узнал, он меня всего раз видел. Ромка меня видел, узнал, кажется... Тебя, Грей, я видел только из зала, врядли ты выделишь мою физиономию из сотни других. А че народу так много было.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Федя учиться у Братецкого. Он мне сам сказал об этом. <br>2Сергей: блин, подошел бы, познакомились 
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
Да мне как-то неудобно было, у вас там своя компания была, там кажется еще супруга Ромки была, кроме того большую часть джема я пялился на Глюка пытаясь понять это он или не он. Но спросить так и нерешился, представляете:"А Вы не докотор Глюк?". Он бы подумал, что из психушки сбежал и ищу своего психотерапевта.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я Рому спрашивал про Федю. Рома сказал, что он у него не учится, дословно: "нет пока". <br>Ну выходит у Братекого он учится. <br>Сергей, ты знаешь, я тебя, но так и не запомнил. Ты в моем воображении с гармошкой и в шляпе
<br>А то что, не подошел, зря. Многие подходят здороваются или спрашивают чего... <br>Нормально. Федя ваш, так вообще не церемонится. <br>Была помнится исторя на Efes Pilsner. Стоим с ребятами перед сценой, ждем пока начнется. Подходит парень, грит - здрастье, а вы Чернов?. А грю - Ага. А он - А я вас в Зоопарке видел (не ржать!
джем там был с Аграновским). Я грю - Ну да. А он так замялся, повернулся и пошел. Как то угловато получилось, но приятно
<br>А то, что вчера много знакомых было, факт. И Ромкина жена, и Др.Глюк (да он, он это был), и Вульф с женой, и я ... не буду всех перечислять, чтоб никого не забыть и не обидеть
<br>Так что, в другой раз подходите здоровайтесь. Я со всеми здороваюсь, кого узнаЮ 
Да нет, в шляпе я не хожу - уши кто потом прилепит если они от морзоа отвалятся. По-моему, ты меня видел я какое-то время стоял с пивом у дуба. У меня еще рожа такая интеллигентная была. А после третьего пива я понял, что дуб опора не очень подходящая и переместился за столик. А как я Глюка узнал, по одному фото в форуме!