Может стоит сделать чат?
Может стоит сделать чат?
Я гляжу на сайте все время кто-то болтается, да и тем не нужных меньше станет... Кто "за"?
5ergei, что за проблема? Иди на http://www.chats.ru/ и если у тебя есть своя страница, создай чат. Если страницы нет - зарегистрируй на народе или еще где.
А ко мне люди не пойдут, а тут, можно сказать, созданный авторитетами интернет-гармоники чат, будет пользоваться популярностью. Кроме того, я ни х.. не умею, сам чата не сделаю, даже в каком-то упрощонном варианте. <br> <br>Кстати, кто в курсе длинная борада в суп за обедом не мокается? Я здесь спросил, что б отдельную тему не поднимать.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я думаю, чат будет. Если Серый соизволит его прикрутить к сайту. На старом то сайте он был, только почти всегда пустовал. <br>Считайте меня "за", хотя сам чаты не люблю и седеть постоянно в нем не буду, лучше в асе.
Да, но раньше небыло "личного подхода". А теперь в форуме полно народу. Кстати, вы заметили пик новых сообщений в понедельник. "Товарищи харперы, перестаньте использовать интернет на работе, экономте деньги конторы!" (-:
-
Ashotovich
Я возражаю с созданием чата тк для его эффективного использования надо держить постоянно загруженным и ждеть пока ктонибуть появится... Что себе могут не многие позволить из-зи финансового и технического(плохой канал etc.) аспекта. <br>Но! можно сделать как поступили многие футбольные болельщики , а именно общатся посредством книги <br>есть существенные + это всегда можно посмотреть историю сообщений и архивы если сохранять ее раз в неделю или по объему сообщений , , также нет необходимости тратить свои кровные за нахождение в инете и к томуже наиболее интересные темы если надо можно будет оформить как статью на сайте... <br>P.S. мой отец как футбольный фанат
общается посредством инета окола 4 лет... Как говорится система проверенная временем <br>P.P.S. можноб было сделать 2 книга на сайте 1 для общения 2 для того чтоб люди са стороны без регистрации могли иставить свое мнение о сайте... <br>Но это не ко мне это к Волку 
Мы не просто предупреждали, мы ОРАЛИ: "В ЧАТЕ НИКОГО НЕ БУДЕТ! Общайтесь в аське, общайтесь через приватную почту сайта (когда сделают), в форуме пишите осмысленно, в конце концов." Хер там. Неужели, <b>5ergei</b>, тебе действительно есть много чего сказать малознакомым людям, что ты так за чат выступал? По постам форума не заметно. Общие интересы здесь, кроме гармошки, мало у кого есть, так тогда и так все, что можно было сказать, уже сказано. Только бери, читай...