Чехлы на заказ - переписка с производителями
-
Ashotovich
Чехлы на заказ - переписка с производителями
Нашел я одну контору, которая делает чехлы на заказ и кинул им идейку набрать клиентов среди гармонистов. Чехол ведь вещь нужная? <b> Вот что я им написал: </b> <br> <br><i> Это не заказ, это, можно сказать, хороший совет. <br> <br>Итак. Не нашел в вашем ассортименте чехлов для губной гармошки. А, являясь активным участником форума www.harmonica.ru, не раз слышал слова о необходимости недорогого и практичного решения. <br>Если вам не трудно, киньте туда на форум предложение - уверен, что пару десятков покупателей вам обеспечены сразу. <br>Варианты чехлов (на мой взгляд): <br>- "патронтаж" - в виде пояса с местами для 4-7ми гармошек (с клапанами или без); <br>- "книжка" - сумка на молнии или клипсе, по внутренним сторонам которой - места для гармошек <br>- "сундучок" - жесткий чемоданчик для разных наборов гармошек; <br>- одиночный (для одной гармошки - в виде замшевого или уплотненного тканевого мегочка, сшитого из двух частей. <br> <br>Примеры подобной продукции: <br>http://www.ispa.ru/images/data/producer ... 7/2197.jpg ("сундучок" в самом простом исполнении) <br>http://coast2coastmusic.com/cgi-bin/cart/FEMSC.html ("сундучок" - серьезная модель) <br>http://coast2coastmusic.com/cgi-bin/cart/HH30.html ("одиночный" чехол с клипсой и петлей для ремня) <br>http://coast2coastmusic.com/cgi-bin/cart/HMCTC7.html ("книжка") <br>http://coast2coastmusic.com/cgi-bin/cart/HHHB6.html ("патронтаж") <br> <br>С уважением, Ashotovich </i> <br> <br><b> И вот, что они мне ответили: </b> <br> <br><i> Здравствуйте, Ashotovich. <br> <br>Спасибо вам за ваше письмо. <br>Мы изготавливаем чехлы серийно и на заказ. <br>Производить серийно чехлы для губных гармошек <br>мы пока не имеем возможности (маленький спрос). <br>Точнее говоря, за все годы нашего существования (болл 8-ми лет) <br>к нам не обращались за такими чехлами. <br>Но на заказ мы изготовим любые чехлы, а в ближайшей перспективе <br>и футляры. <br>Если есть заинтересованные люди - давайте им наши координаты. <br>А мы постараемся разместить наше объявление на форуме. <br> <br> <br>-- <br>С уважением, <br> AMC mailto:case@amc-music.ru </i> <br> <br>Нк так что, может соберемся? Давайте пересчитаемся - кто что хочет заказать и припремся к ним с оптовым заказом. А?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Для того чтобы решиться, надо знать приблизительные цены и сроки изготовления. Ну и материалы и качество изготовления их продукции. <br>Сайт у них есть? <br>Если ж дело пойдет, можно наладить с ними сотрудничество, типа наших рекомендаций на сатйте и ссылки на них.
-
Ashotovich
Сайт у них, конечно, не ахти. <a href="http://www.amc-music.ru/Main.htm">Вот тут</a> - главная страница, а <a href="http://amc-music.ru/Catalog/Price.htm">тут</a> - прайс.
-
ЗАЧИНАТЕЛЬ
- Demin Andrew
- Контактная информация:
Давно занимаюсь кожей и не вижу особых проблем с изготовлением чехлов и футляров для гармоник. Если люди готовы платить за это деньги, можно обсудить. Для меня не принципиально количество и серийность, сделаю хоть с именными лэйбами для каждого. Не думаю, что это будет дороже или хуже, чем заказывать на какой-то крутой фирме да еще за рубежом. <br>Желаю всем харперам творческих успехов.
-
Ashotovich
-
Ashotovich
На мой взгляд, наиболее популярными будут одиночные чехлы ("кобуры") с клипсами (петлями) на ремень и "книжки" - на шесть гармоней. Это - "программа-минимум". <br>Хотя "патронташ" - штука хорошая, но продвинутых харперов, которым необходимо таскать на себе по шесть гармоней одновременно не так уж и много. <br>Итого: для хранения гармоней - "книжка", для ношения - "кобура".
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я хочу что-то типа папочки или портмоне на 6-8 гармоней. Вроде как БОня писал. Задолбало на сейшена мешок коробков таскать...
-
sIMplE_ArT
-
sIMplE_ArT
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я тоже у своей жены косметичку отобрал от косметического набора... <br>Все мои дудки (5 штук) туда как раз входят. Удобно и компактно... <br>Кто на джемах меня видел, сиреневая фиговинка, с которой я на сцены вылезаю, это оно и есть 
-
Ashotovich
-
Ashotovich
-
Ashotovich
Дословно мне написали, что цену сказать не могут, поскольку точно не знают, что делать придется (с гармошечными чехлами незнакомы). А так, по переписке - трудно определить, проще вживую обсудить. Так что цену хрен выяснишь. <br>Вот если бы у кого была книжка под гармони (одиночные чехлы есть у многих), чтоб ее мастерам свезти на осмотр - было бы весьма недурно.
Хотя чехол - хорошо, когда две-три гармошки, а так не станешь же ежедневно весь боекомплект на себе таскать! <br> <br>Вот видел недавно в продаже чемоданчик такой весь из себя хромированный размерами где-то 30Х50Х15 см, <br>а в нем набор для бритья Мак3 - бритва, гели там всякие, зеркало. <br>Чемоданчик стильный - супер! Но носить его с собой каждый день, чтобы раз в день побриться.... <br>
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Буззи <br>В том и дело что одна-две гармошки на день - это нормально, в коробочках и носишь. А вот на сейшена достало носить мешок коробков )-:
-
Ashotovich
Угу. И хранить их как-то надо. <br> <br>"- Жена, где, мля, мой Херинг? <br>- Сдурел? Тебе его что, дверями в автобусе отхватило? <br>- Да нет же, мля, гармошка моя! <br>- Ааа, да вон же, на шкафу! <br>- Да нет же, на шкафу Хоннер лежит! <br>- Кто лежит??? <br>- %::№;%;"№;!!!" <br> <br>А так - сложил все в один футлярчик - и... если посеешь, то все разом. =))
<br>С точки зрения <br> <br>-крутости вида, <br>-удобства использования на сцене, <br>-хранения и перевозки, <br> <br>абсолютным чемпионом остается патронташ <br>на 7 (основные тоннальности) гармошек. <br> <br>Но тот вопрос что он должен изготавливаться <br>из кожи - достаточно спорный. <br> <br>С огромным удовольствием получил на день рождения <br>сей поразительно удобный девайс <br> <br>- из черного плотного материала типа джинс/брезент <br>- с пластиковой регклиркемой защелкой пояса <br>- с металлическими буковками обозначающие <br> тональности на соответствующем кармашке <br>- с поролоновыми вкладышами, благодаря которым <br> гармошка сама тебе выпрыгивает в руку <br> при открывании клапана кармашка. <br>- с воможностью сладывать или <br> сворачивать в валик при транспортировке <br> <br>Так что всем рекомендую именно такой вариант. <br> <br>Пользуясь случаем, хотел бы высказать <br>отдельную благодарность конструктору, <br>разработчику, подрядчику и дарителю <br> камраду Юджину. <br>
<br>
Не знаю, не знаю... Папка мне все равно больше нравится... Потранташ. Дома он весит на двери, в пути под мышку папку возьмешь, а патронташь нет (На груди людей перепугаешь), а по прибытии маяться его надевать и снимать. Кроме того, патранташь явно специализирован для выступающих товарищей. Вобщем не знаю, но мой выбор папка (И безопасный секс).
2Sergei <br> <br>Хммм .. по моему у тебя сложилось немного <br>неверное представление о том что такое <br>патронташ. Я так понимаю тебе видится <br>этакий революционный матрос - харпер <br>перевязанный на груди крест накрест <br>пулеметной лентой и патронташем Hohnera
)) <br> <br>В общем патронташ представляет собой просто <br>широкий пояс с карманами для гармошек. <br> <br>К воросу о перевозке - при наличии свободной <br>одежды типа плащ или свитер он полностью <br>скрывается под одеждой. Надеть или снять его <br> - дело 10 секунд - из за вышеупомянутой <br>пластиковой защелки. <br> <br>Я его обычно таскаю в сложеном состоянии <br>в сумке, а уже когда сейшн - облачаюсь в образ
<br> <br>Конечно лучше чем описывать это слвами, <br>сделать фотки и выложить визуал, <br> но хз дойдут ли у меня до этого руки <br> - поэтому ничего не обещаю заранее. <br> <br>Подводя черту, хотелось бы отметить следующее: <br>несмотря на разность позиций по поводу чехлов <br>- в вопросах безопасности секса я с тобой полностью <br> солидарен
)) <br>
-
Ashotovich
-
Ashotovich
Да думаю поймут. Я же им на двухкостевый магазин ссылку кинул. Ну что, хошь правда съездить?
<br>www.amc-music.ru
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Чеслав Ой... Сочуствую всей душой... Не хотел бы я гармошку потерять )-:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
<a href="http://www.harpdepot.com/productlist/~p ... ">Чехлы</a> всякие. Продаются. Дорого, блин. Подарите кто-нибудь...
Так я не понял одну вещь. Ашотович, куда ехать-то? www.amc-music.ru Сюда? И показывать им папку и одиночный чехол на пояс (Можно несколько чехлов надеть)? Ладно сегодня вечером нарисую и вам покажу.
-
Ashotovich
Вот. Папку на 6 гармошек нарисовал, с размерами. Длина 24см., ширина 12см., толшина 3.5 см. Гармошки крепятся длинным куском кожи разделенным пятью швами. Все в ряд, если по три на каждой стороне, то она широкая получается. Думал про резинки, но они не надежные. Т.о. гармошки будут легко достоваться. Ну и молния. Где вывесить? <br>Могу и на мыло желающим кинуть.
-
Ashotovich