И снова про чат. 100 новых сообщений за выходные!
И снова про чат. 100 новых сообщений за выходные!
Давайте чат прилепим... А то результат на лицо.
И как на следующий день прочитать интересные посты? <br>У меня встречное предложение: сделать систему сайтовой приватной почты, то есть чтобы не задавать вопрос конкретному человеку по мылу или аське - просто в профиле пункт "Послать сообщение". И соответственно у получателя кнопка "Reply". Для диалога из одного-двух фраз - вполне подходит. Для продолжительного общения мыло/аська и пр., для тем публичного обсуждения - форум.
Прежде, чем написать в форум, человек имеет время подумать — интересно ли будет другим то, что он хочет сказать. Можно выбрать в форуме то, что интересует, а другое не читать. А вот чат, на мой взгляд, располагает к пустой болтовне, лишенной смысла. Если вопрос в приватном общении, то согласен с chaos'ом, если вопрос именно в чате, то не нужен он — есть аська, есть мыло.
2 kostichelly <br>Крайне отличается - некоторые страницу форума перегружают чаще, чем проверяют мыло. К тому же, опять-таки некоторые, по разным причинам, не могут или не хотят указывать мыло, потому что в реальной и остальной инет-жизни они совершенно другие люди. Я хочу спросить Ашотовича (например): "Ашотович, а сколько лет ты играешь?" С учетом того, что больше у меня к нему никаких вопросов нет, как мне этот вопрос задавать? По аське, чтобы Ашотыч долго и нудно вспоминал, кто такой chaos? По мылу, когда количества операций для подготовки письма и ответа больше, чем самого вопроса? В форуме, чтобы все, ВСЕ знали такую потрясающую информацию? В том же чате, куда я зайду один единственный раз в жизни, только ради того, чтобы вот это вот спросить? <br>Ну не люблю я чаты. Все кончится тем, что будет приходить куча пионеров, которые будут писать "Мен 15 лет, я очень хачу научится играть на г. гармошке, кто-нить может помочь????" Вам так нравится всех в FAQ отсылать? От лукавого это. <br> <br>2 Cheslav <br>Пасиб за поддержку, а то надизайняют тут...
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я согласен с Хаосом
<br>Чат когда-то был, но быстро загнулся. <br>Может, когда все доделаю, можно будет подумать о чате. Пока до него еще далеко. <br>А личные переговоры - это мылом или аськой.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
-
Ashotovich
Существует огромное колличество чатов и можно просто договориться, где встретиться для обсуждения чего угодно. У меня, например, есть друзья в Польше, с которыми я встречаюсь в чате (чаще в привате). Телефон дорог, а чат вроде как заменяет живое общение. В остальном, ПМСМ (по моему скромному мнению), чаты только время способны отнимать.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Народ, по моему это всё нытье, типа "Сделайте нам карсиво". <br>Антоха прав, что больше нигде чатов нету? <br>Неужели нельзя выбрать более или менее приемлымый, создать там типа комнату Гармоника, и тусоваться там по договоряенности, кому уж очень надо. <br>Сам я чаты не люблю, точнее мне в них неуютно, и посещать скорее всего не буду.
-
oevergreen
Я тоже за чат. Наверна дело вот в чем. На сайте постоянно (!) сидит народ. Ясное дело левый чат и чат от этого сайта - разные вещи. На левый мало кто хочет ходить, а от сайта вроде как нажал на ссылку и вот те окошко, в результате нет новой темы про 2-ую дыру и некоторых других. Ясное дело, что никто его щаз делать не будет, но может для начала просто ссылку прилепить на какую-нить комнату, чтобы ВСЕ видели. А там видно будет, может в самом деле стоит сделать свой чат.