Внимание! Розыск!

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Groundhog

Внимание! Розыск!

Сообщение Groundhog » Чт фев 13, 2003 3:41 am

Приветствую вас, уважаемые! <br>Сразу к делу... Дело такое - есть одна красивая песенка знаменитого композитора Эндрю Ллойда Веббера ( Andrew Lloyd Webber ), называется она "Звездный экспресс" ( Starlight Express ), взята из одноимённого мюзикла, написанного Веббером... В ней есть прикольное вступление и красивые рифы... Всё исполняется на губной гармошке... Так вот у меня просьба... Пожалуйста, если кто-то знает ноты, или хоть что-то по этой композиции - проинформируйте меня... Буду благодарен до гробовой доски! Я пытался подобрать эту мелодию на слух, но с моим слухом это практически не возможно... Так что, если кто-нибудь подскажет - уйма благодарностей... <br> <br>С уважением, я...
Не верь никому...
Лёха

Сообщение Лёха » Чт фев 13, 2003 12:04 pm

Может у тебя ссылочка имеется, где такая mp3 лежит?
no comments...
Лёха

Сообщение Лёха » Чт фев 13, 2003 12:38 pm

А я вот мидю надыбал! <br>http://www.geocities.com/Broadway/Balco ... arlite.mid <br>to Groundhog: а ты уверен что там именно г/г? <br> <br>
no comments...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт фев 13, 2003 1:36 pm

<b>Groundhog</b>, гони музыку, подобрать, думаю не проблема. <br>Заинтриговал.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Groundhog

Сообщение Groundhog » Пт фев 14, 2003 4:24 am

Ещё раз приветик, примногоуважаемые харперы! ;) <br> <br>Значитс по порядку... <br> <br>Всем: <br>----- <br>Насчёт мп3... Я не видел её в инете... У меня есть CD с творениями великого и могучего Веббера, так она была на этом CD... Если кого интересует - вы мне дайте знать, и дайте свой мыл, а я вам скину мп3... Только зажму её немного понекачественнее, а то уж больно много она весит... <br> <br>Лёха: <br>----- <br>Спасибо за мидишник... Я его послушал, всё прикольно, но только в оригинале он играется иначе... Заметил вначале аккордовое вступление? Вот оно то игралось на гармошке... Да и аранжировочка была поприятнее... Должен сказать, что на пианино оно звучит слишком резко - на гармонике оно было сыграно с душой, с артикуляцией, да и звук у гармоники и у пианино не сравнить... Да и грязная моя душонка лежит ближе к родной диатонике... ;) Но всё равно - спасибо тебе огромное! <br> <br>Blacky: <br>------- <br>Ух... Я и не думал, что на это сообщение обратит внимание сам Blacky! Привет, старина! Сразу скажу - уважаю и восхищаюсь твоим недюженным талантом... :) Я не знаю, понравится ли тебе или нет эта вещь, но мне, как начинающему харперу было бы очень приятно разучить её... Возможно ты не поймёшь что там такого красивого и разочаруешься в моих предпочтениях, но мне очень нравится - простенько и со вкусом... Да! И если ты всё-таки сможешь подобрать эту мелодию - с меня пузырь и куча благодарностей! Мелодию я тебе кину на мыльницу... Заранее примного благодарен! <br> <br>С уважением, опять я...
Не верь никому...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт фев 14, 2003 12:12 pm

Что значит сам? <br>Обычный Blacky.... анекдот вот вспомнил: <br>Приходит мужик в магазин и просит продавца: <br>- Будь любезны, покажите мне вон ту вещь, пожалуйста. <br>- Эту, чтоль? <br>- Нет, справа от нее. <br>- На. <br>- Спасибо большое. <br>- Тоже мне интелигент, нашелся. <br>- Что вы, что вы, я такое же было как и вы. <br>;-) <br> <br>Ну и где в моей мыльнице твоя мелодия? <br>Я mp3'шку и происл чтоб прислал. В пределах мегабайта и в mono жми. <br>Я потом для всех на сайт скину, и табы, если осилю снять :-) <br>Правда, послушав мидишку не понимаю, как пианинную партию сыграть на диатонике.... ну посмотрим....
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Vladomir

Сообщение Vladomir » Пт фев 14, 2003 1:23 pm

2Blacky: <br>А твое исполнение где можно услышать, мож скинешь пару mp3 на сайт как Tigr? Было бы круто послушать.
I've got nothing to lose except this blues
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт фев 14, 2003 1:41 pm

Ну мое исполнение, есть пара концертных записей. <br>На Блюзман Ру. <br>Я уже давал ссылки. <br>С фестиваля гармошки: <br>http://www.bluesman.ru/download/22_11_2002/index.htm <br>Первые две записи я играю. <br> <br>И с концерта группы Врата, в которой я играю: <br>http://www.bluesman.ru/2002/download/06 ... /index.htm <br>Там везде я. <br>
Vladomir

Сообщение Vladomir » Пт фев 14, 2003 5:08 pm

Вездесущий, хех:))) Спаибо, ща засяду качать. <br>Ну, а раз играешь, да еще и в группе, то следушший ворпос: где вас послушать живьем можно? На инет афишах ссылки мож есть как вас отследить. Ведь выступаете, где нибудь-то:))))
Bonia
Контактная информация:

Сообщение Bonia » Пт фев 14, 2003 5:11 pm

Предлагаю Блэки переименовать группу в свете популярности своей клички. <br>"Блэки и Врата Ада" - как звучит а?
Боня
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт фев 14, 2003 5:17 pm

Сейчас нигде не играем. То был первый и пока единственный концерт. <br>Надеюсь, будут еще. <br>А чо, из Рязани поедешь слушать? <br>Москвичи то в тот раз не все дошли :-)
Vladomir

Сообщение Vladomir » Пт фев 14, 2003 8:15 pm

Без базара поеду:))) <br>Интересно же послушать <br>(я по работе в командировки в Москву почти кажну неделю мотаюсь - на халяву то разве проблема,)
Vladomir

Сообщение Vladomir » Пт фев 14, 2003 8:17 pm

Без базара поеду:))) <br>Интересно же послушать <br>(я по работе в командировки в Москву почти кажну неделю мотаюсь - на халяву то разве проблема,)
Ответить