Внимание! Розыск!
Внимание! Розыск!
Приветствую вас, уважаемые! <br>Сразу к делу... Дело такое - есть одна красивая песенка знаменитого композитора Эндрю Ллойда Веббера ( Andrew Lloyd Webber ), называется она "Звездный экспресс" ( Starlight Express ), взята из одноимённого мюзикла, написанного Веббером... В ней есть прикольное вступление и красивые рифы... Всё исполняется на губной гармошке... Так вот у меня просьба... Пожалуйста, если кто-то знает ноты, или хоть что-то по этой композиции - проинформируйте меня... Буду благодарен до гробовой доски! Я пытался подобрать эту мелодию на слух, но с моим слухом это практически не возможно... Так что, если кто-нибудь подскажет - уйма благодарностей... <br> <br>С уважением, я...
А я вот мидю надыбал! <br>http://www.geocities.com/Broadway/Balco ... arlite.mid <br>to Groundhog: а ты уверен что там именно г/г? <br> <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ещё раз приветик, примногоуважаемые харперы!
<br> <br>Значитс по порядку... <br> <br>Всем: <br>----- <br>Насчёт мп3... Я не видел её в инете... У меня есть CD с творениями великого и могучего Веббера, так она была на этом CD... Если кого интересует - вы мне дайте знать, и дайте свой мыл, а я вам скину мп3... Только зажму её немного понекачественнее, а то уж больно много она весит... <br> <br>Лёха: <br>----- <br>Спасибо за мидишник... Я его послушал, всё прикольно, но только в оригинале он играется иначе... Заметил вначале аккордовое вступление? Вот оно то игралось на гармошке... Да и аранжировочка была поприятнее... Должен сказать, что на пианино оно звучит слишком резко - на гармонике оно было сыграно с душой, с артикуляцией, да и звук у гармоники и у пианино не сравнить... Да и грязная моя душонка лежит ближе к родной диатонике...
Но всё равно - спасибо тебе огромное! <br> <br>Blacky: <br>------- <br>Ух... Я и не думал, что на это сообщение обратит внимание сам Blacky! Привет, старина! Сразу скажу - уважаю и восхищаюсь твоим недюженным талантом...
Я не знаю, понравится ли тебе или нет эта вещь, но мне, как начинающему харперу было бы очень приятно разучить её... Возможно ты не поймёшь что там такого красивого и разочаруешься в моих предпочтениях, но мне очень нравится - простенько и со вкусом... Да! И если ты всё-таки сможешь подобрать эту мелодию - с меня пузырь и куча благодарностей! Мелодию я тебе кину на мыльницу... Заранее примного благодарен! <br> <br>С уважением, опять я...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Что значит сам? <br>Обычный Blacky.... анекдот вот вспомнил: <br>Приходит мужик в магазин и просит продавца: <br>- Будь любезны, покажите мне вон ту вещь, пожалуйста. <br>- Эту, чтоль? <br>- Нет, справа от нее. <br>- На. <br>- Спасибо большое. <br>- Тоже мне интелигент, нашелся. <br>- Что вы, что вы, я такое же было как и вы. <br>;-) <br> <br>Ну и где в моей мыльнице твоя мелодия? <br>Я mp3'шку и происл чтоб прислал. В пределах мегабайта и в mono жми. <br>Я потом для всех на сайт скину, и табы, если осилю снять
<br>Правда, послушав мидишку не понимаю, как пианинную партию сыграть на диатонике.... ну посмотрим....
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну мое исполнение, есть пара концертных записей. <br>На Блюзман Ру. <br>Я уже давал ссылки. <br>С фестиваля гармошки: <br>http://www.bluesman.ru/download/22_11_2002/index.htm <br>Первые две записи я играю. <br> <br>И с концерта группы Врата, в которой я играю: <br>http://www.bluesman.ru/2002/download/06 ... /index.htm <br>Там везде я. <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация: