У моей нармошки чума!!!:(
- Crow_cowboy
- Контактная информация:
У моей нармошки чума!!!:(
Хоуди! Я вот купил Алабаму Блюз! У неё вроде как корпус хромированный, но после того как я начал играть, на ней появились чёрные пятна в тех местах, где мои пальцы соприкасаются с крышками! Вроде как окисление, но хромированная поверхность не должна окисляться (если нет повреждений слоя хрома)! Как мне быть!?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Crow_cowboy
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
ЗАЧИНАТЕЛЬ
- Crow_cowboy
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Crow_cowboy
- Контактная информация:
@Crow Cowboy <br> <br>Не понимаю... это же круто!
У меня вот Special 20 и Blues Harp почернели - мне нравится. Всё равно это не дизайнерские харпы вроде Meisterklasse/Promaster/Golden Melodie/Marine Band (моё мнение). <br> <br>Им эта "покоцанность" очень даже идёт. Моя любимая гармошка - древний покоцанный Blues Harp с чёрными пятнами от пальцев и стершимся деревом 
- Crow_cowboy
- Контактная информация:
По моим данным есть нехромированные новые харпы и хромированные старые (у меня например есть старый хромированный Blues Harp и новый нехромированный SP20). <br> <br>Поэтому я считаю что данные Lexasa неверны. <br> <br>Кстати, в принципе мне больше нравятся хромированые покрытия. Визуально. Принципиальной разницы нет. Вот краска - это да, это г...!
- Demin Andrew
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Кажется нет ни одного человека, который бы имел какой-то опыт игры на гармошке и любил Про и Кросс харпы. <br>Я давно-давно купил себе парочку прохарпов (G, A) и остался очень не доволен. Они уже год лежат в шкафу. Пойдут на раздачу язычков для рабочих гармошек.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
@ GreyWolf <br> <br>Говорят Cross красивые очень, можно использовать для украшения интерьера. <br> <br>А насчёт Про - видишь, на самом деле похоже что раньше они были намного лучше. <br> <br>@ Olesya <br> <br>Если хочешь, напиши мне немного о твоих прохарпах... В идеале конечо было бы сравнение с совр. нем. Прохарпом... если есть возможность сравнить, было бы здорово. Я бы это в моём обзоре.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Сергей. <br>Что я рассказывал? <br> <br>А у меня сейчас Ривер с Крышшками от ПроХарпа. Звучит лучше ривера. Правда все равно и звучит и играет ужасно. Но приятно иногда что-то поменять в жизни. Плюс такая ностальгия... <br>А мой первый ПроХарп в Ре и правда был хорош, правда уже тогда мне больше нравился СильверСтар, но я стеснялся это признать (-:
2Blacky <br>(Задумчиво) Поигрываю где-то с пол-годика. А где я раньше-то была?.. Просто не регистрировалась. Да и сейчас где-нибудь мелькать не собираюсь. Я сам(а)-на-сам(а). А там, глядишь, и удивлю мир... <br> <br>2TiGr <br>Я не думаю что мои ПроХарпы, привезённые из Штатов, чем-то отличаются от немецких. Они ведь тоже MS. Может быть, они именно (только)мне нравятся?
@ Olesya <br> <br>Я много плохого читал о Прохарпе. Потом отобрал у друга 4 летнюю гармошку в G (почти не юзаную), поигрался пару дней, полностью согласился со всем сказанным, вытащил платы и поставил в корпус от Blues Harp. Стало намного лучше. Меня больше всего бесило, как губы тормозят о краску, но и воздух она пропускала очень сильно. Плюс откровенно неприятный звук. <br> <br>Нравятся они не только тебе. По непонятным причинам это одна из самых популярных гармошек в Германии (я говорил с продавщицей очень крупного магазина в Ганновере), в то-же время на этом сайте и на ряду американских на этот харп гонят со всех сил. <br> <br>Мне интересно, с чем ты сравнивала?
-------ну извени-- я играю примнрно год с лишним , занимаюсь с учителем , школы слушаю --- а таких понятий о харпах , -------которые расходились со мнениями корифеев етого сайта спорить не могу , могу только коментировать <br>-----ну ето так к слову <br>А ВООБШЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ПОЛ ГОДА -- НЕ БОЛЬШОЙ СРОК <br> <br> <br> <br>Без обид - ладно , и вообше ты молодец , девушки на харпах, да еще с набором- редкость