Российские гармонисты - число упоминаний на сайте harmonica.
-
кожекин
- Контактная информация:
Российские гармонисты - число упоминаний на сайте harmonica.
Блэки 210 <br>Кожекин 118 <br>Гегарт 107 <br>Петрович 95 <br>Некрасов 75 <br>Владимиров 67 <br>Братецкий 66
Потрясающе! Это что, новомодный рейтинг или мания величия на начальной стадии? Дааа, скромные здесь люди обитают, скромные... Ничего, ничего... Придет время, дорогие мои, и кое-кто, боюсь, быстренько вас всех обгонит и по числу упоминаний (в инете, прессе и проч.), и по уровню популярности. Так что не стесняйтесь, задирайте свои "харперские носики", пока еще есть такая возможность...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Удав, криминальная хроника - нет, сомневаюсь... Раздел курьезов... А чем он плох? Та же реклама... Только я не об этом... я о так называемом разделе "суперпотрясающей игре на губной гармонике с использованием невероятных, до селе никому не известных приемов"... Ну или что-нибудь в этом духе...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
кожекин
- Контактная информация:
Года три назад один мой знакомый полностью завалил работу фидошной конференции рулесбиан, войдя туда под несколькими (женскими) никами. Через некоторое время ему удалось стать под разными именами модератором и комодератором конференции. Последний флейм (длинный и нудный спор) был посвящен введению нового правила - на рулесбиан не имеют права писать мужчины... Он так достал бедных лесбиянок, что остался в конференции вообще один (в нескольких лицах) <br>С другой стороны - форум на блюзре был бы скучен без Димы Казанцева.
Кстати, о приёмах... Надыбал недавно толстую немецкую книженцию о гармошках, там пишут о блюзмене, который очень круто играл сразу на двух блюзхарпах. <br> <br>Угадай-те как как
(только без пошлостей плиз, это всё равно неверно)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Вот вам, почитайте на Блюзовой Архаике большая статья про исполнителей на губной гармонике <br><a href=http://www.blues.ru/BlackCat/bluesharp. ... arp.htm</a> <br>Там упоминается Noah Lewis, который играл носом на второй гармонике.... <br>Короче, почитайте, там много интересного.